Press

Press articles about Eurofishmarket


23/11/2019
Testata: Il salvagente

Salmone affumicato


13/10/2019
Testata: Città del Vino

Food&Book


24/12/2018
Testata: Radio Cusano Campus

La spesa di pesce a Natale


21/12/2018
Testata: Il Fatto Alimentare

Le capesante non sono tutte uguali


20/12/2018
Testata: TV2000: “Attenti al Lupo”

“Attenti al lupo” o meglio a non prendere un “granchio”


26/11/2018
Testata: 7 Gold

Prodotti ittici made in Italy


12/10/2018
Testata: Incontriamo i pescatori - 7 Gold

Tra il Cielo e il mare


05/10/2018
Testata: AgenPress

Donne di Mare al Blue Sea Land


02/10/2018
Testata: Radio2 - Tg2

Frodi più frequenti nel settore ittico


02/10/2018
Testata: GEO&GEO

Frodi nel settore ittico


30/09/2018
Testata: Vero

A Napoli c'è il festival dello stoccafisso

- Read


25/09/2018
Testata: Corriere cucina - Corriere della Sera

Come comprare il pesce in modo consapevole


19/09/2018
Testata: Corriere della Sera - Cook

Pesce senza qualità?


19/09/2018
Testata: Gusto Vino

Fake news nel settore ittico


18/09/2018
Testata: Corriere della Sera - Cook

COMPRARE IL PESCE: ECCO COME NON FARSI INGANNARE IN 12 MOSSE


13/09/2018
Testata: Vero

Riscopriamo il nostro buon pesce

- Read


12/09/2018
Testata: Panorama

Cinquanta sfumature di rosso

- Read


10/09/2018
Testata: Il salvagente

Sapore di Mare

- Read


15/08/2018
Testata: Avvisatore Marittimo

Sull’Avvisatore Marittimo “Col pesce in filiera cresce l’economia siciliana”


18/07/2018
Testata: Radio Cusano

Siamo ciò che paghiamo”. Intervista a V. Tepedino su come acquistare e consumare i prodotti ittici in vacanza


16/07/2018
Testata: Il Resto del Carlino

La chiave è raccontare le aziende

- Read


10/07/2018
Testata: Starbene

Consumiamo tanto pesce ma snobbiamo quello italiano


03/07/2018
Testata: Prima pagina TV

Seminario “Sicilia Seafood: Qualità, Marketing e Valore Aggiunto”


01/07/2018
Testata: Il Sicilia.it

Seminario: “Sicilia Seafood: Qualità, Marketing e Valore Aggiunto”


26/06/2018
Testata: RadioArticolo1

Pesce, aumentano consumi


25/06/2018
Testata: Il Fatto Alimentare

Benessere animale: la vita non è solo in gabbia” il nuovo dossier de Il Fatto Alimentare


22/06/2018
Testata: Il Fatto Alimentare

Pesce, aumentano consumi e import. Ma gli italiani dimenticano le specie tipiche del Mediterraneo


21/06/2018
Testata: Farmacista 33

Salmone: una moda salutare anche se d'allevamento


13/06/2018
Testata: Italia a tavola

La piattaforma digitale Mywebcatering. Contatto diretto tra Horeca e fornitori


27/05/2018
Testata: Il Messaggero

Acquacoltura: Italia al top nella UE ma ora serve più trasparenza

- Read


17/05/2018
Testata: Il Fatto Alimentare

Insetti: possibile fonte di proteine sostenibili per i pesci d’allevamento. Ma attenzione ai possibile effetti nutrizionali e organolettici


15/05/2018
Testata: Trasmissione Siamo Noi (TV2000)

“Veleni nel pesce: come evitare rischi per la nostra salute”


06/04/2018
Testata: Raiuno - Trasmissione: "Buono a sapersi"

I segreti di una perfetta frittura di pesce


27/03/2018
Testata: Società Italiana di Medicina Veterinaria Preventiva

Benessere dei crostacei, proposto un tavolo di lavoro


21/03/2018
Testata: La settimana veterinaria

Crostacei, proposto un tavolo di lavoro per armonizzare i requisiti per il loro benessere


14/03/2018
Testata: RadioArticolo1

Su Radio Articolo 1 nella trasmissione “Consumeradio “Clima, pesca a rischio” :


01/03/2018
Testata: Ok Salute

Altro che spinaci, sono baccalà e stoccafisso a rinforzare i muscoli

- Read


26/02/2018
Testata: Siamo Noi

Sprechi alimentari: cosa si fa nel settore ittico


20/02/2018
Testata: GEO&GEO

I Ricci di mare


08/02/2018
Testata: Buono a sapersi

Polpo, scoprirlo e conoscerlo


01/02/2018
Testata: Airone

Mangiare pesce fa bene all'umore

- Read


31/01/2018
Testata: Ristorazione italiana Magazine

Come riconoscere il vero Baccalà


30/01/2018
Testata: La Repubblica.it

Sushi e carpione attenti al crudo


29/01/2018
Testata: La Repubblica TV

Know How Salute: pesce, quello crudo è sicuro?


27/01/2018
Testata: La Repubblica

Pesce: sei sicuro che lo vuoi crudo?

- Read


24/01/2018
Testata: Il Fatto Alimentare

Astici e aragoste: i regolamenti municipali ne tutelano il benessere?


23/01/2018
Testata: RadioArticolo1

Al bando la pesca a impulsi elettrici. Interviene V. Tepedino, Eurofishmarket


19/01/2018
Testata: Il Fatto Alimentare

Benessere animale


21/12/2017
Testata: Vero

Durante le feste porta in tavola il mare”

- Read


18/12/2017
Testata: TV2000, SIAMO NOI

TV2000, SIAMO NOI “I consigli per la spesa di Natale”


06/12/2017
Testata:

A Tavola è già tardi” di Domenicantonio Galatà

- Read


01/12/2017
Testata: Il Cuoco

C’è polpo e polpo: riconoscere quello vero


24/11/2017
Testata: Patti Chiari

Viaggio in una scatola di tonno Tutti i segreti e consigli per acquistare prodotti di qualità e più ecosostenibili


14/11/2017
Testata: Il Fatto Alimentare

Gamberi: decongelati, surgelati o freschi, pescati oppure allevati… Come scegliere quelli da portare a tavola?


07/11/2017
Testata: DeGustare

VALENTINA TEPEDINO, «TROPPE FRODI SUL TONNO PINNE GIALLE»


30/10/2017
Testata: Ristorazione italiana Magazine

Pesce congelato dagli chef o pesce acquistato congelato nei ristoranti?


14/10/2017
Testata: La Gazzetta di Pistoia

Food&Book, un sabato da record con Slow Wine


16/09/2017
Testata:

Appuntamento con l’Osservatorio dei Freschissimi 2017 a Bologna


13/09/2017
Testata: AIAB LIGURIA

RISTORAZIONE COLLETTIVA SOSTENIBILE NEL PIATTO – RESTITUZIONE DELLA GIORNATA


11/09/2017
Testata: Trasmissione: Geo su Rai1

Le conserve di tonno e di acciughe


01/08/2017
Testata: Starbene

Hai mai provato lo storione?

- Read


27/07/2017
Testata: Federazione Italiana Cuochi - FIC

Pesce fresco o congelato nel menu dei ristoranti?


01/07/2017
Testata: Il Cuoco

Fresco o congelato nei ristoranti?


30/06/2017
Testata: Il Fatto Alimentare

Mare a rischio: tutti i progetti per rigenerare la risorsa ittica e gestire in modo sostenibile la pesca


28/06/2017
Testata: SiVEMEP Veneto

Crostacei vivi in ghiaccio e chele legate: la Cassazione conferma la condanna a un ristoratore


27/06/2017
Testata: ANMVI OGGI

Benessere dei crostacei dopo la pesca, chiesti lumi al Ministero


26/06/2017
Testata: Il Fatto Alimentare

Crostacei vivi in ghiaccio e chele legate: la Cassazione conferma la condanna a un ristoratore. Ma rimane il vuoto normativo


21/06/2017
Testata: Milano Now

Lezioni di economia domestica


14/06/2017
Testata: Il Fatto Alimentare

Epatite A: allerta negli Stati Uniti. Ritirato dal mercato tonno surgelato positivo al virus


09/06/2017
Testata: Il salvagente

Tonno e istamina: “I trattamenti di colorazione aumentano il rischio"


08/06/2017
Testata: Sette Magazine

A pranzo con Valentina, difensore civico dei pescivori

- Read


31/05/2017
Testata: Uno Mattina - RAI1

UnoMattina: l’angolo del cittadino


23/05/2017
Testata: Il Fatto Alimentare

I falsi miti che girano in rete su qualità, freschezza e preparazione del pesce


22/05/2017
Testata: Il Fatto Alimentare

Pesce e inquinanti ambientali: il sito FishChoice dice quanti se ne assumono con la dieta


21/05/2017
Testata: Il salvagente

Filetti di merluzzo fatti di pesce ricomposto…Ma l’etichetta è scorretta


19/05/2017
Testata: Siamo Noi

Che pesci acquistare?


18/05/2017
Testata: La Gazzetta dello sport

Come mangiare gamberi, tonni e merluzzi senza rimorsi

- Read


17/05/2017
Testata:

Un giorno alici e un altro branzino


17/05/2017
Testata: La Repubblica

Occhio ai pericoli in pescheria


16/05/2017
Testata: La Repubblica

Occhio ai pericoli in pescheria

- Read


01/05/2017
Testata: Ristorazione italiana

Il pesce di importazione dai paesi terzi è meno fresco di quello nazionale?

- Read


18/04/2017
Testata: EmmeTV

PAPPA FISH DAY


14/04/2017
Testata: Cronache maceratesi

Pappa Fish Day: da Pietro il pescatore alla mensa


13/04/2017
Testata: EmmeTV

RECANATI. TANTI BAMBINI A MENSA CON IL PROGETTO PAPPA FISH


11/04/2017
Testata: Starbene

Salmone sotto accusa. Facciamo chiarezza

- Read


11/04/2017
Testata:

Mangiare pesce fresco a scuola


11/04/2017
Testata: Starbene

Samone sotto accusa. Facciamo chiarezza


05/04/2017
Testata: Milano Now

Lezioni di economia domestica


02/04/2017
Testata: Food&Wine

FOOD & WINE


30/03/2017
Testata: Affari italiani

"Salmone di allevamento pericolo". I produttori non ci stanno


30/03/2017
Testata: Radio Cusano

Salmone: alimento sicuro?


29/03/2017
Testata: Butac

Indovina chi viene a cena - Salmone e Report


28/03/2017
Testata: Il Fatto Alimentare

Indovina chi viene a cena? Il programma di Rai 3 attacca il salmone di allevamento.
La replica di Eurofishmarket

<


28/03/2017
Testata: Aska News

Norvegian Seafood Council contro Rai 3: stupiti, servizio di parte


28/03/2017
Testata: Libero

Indovina chi viene a cena? Il programma di Rai3 attacca il salmone di allevamento.
La replica di Eurofishmarket


17/03/2017
Testata: Vero

Più pesce azzurro sulle nostre tavole

- Read


17/03/2017
Testata: Vero

Più pesce azzurro nelle nostre tavole

- Read


14/03/2017
Testata: Starbene

Nell’Adriatico c’è più pesce per l’effetto serra?

- Read


11/03/2017
Testata: Nationalgeographic.it

Dai piccoli pesci mangimi e cosmetici. Ma l'Italia è pronta?

- Read


07/03/2017
Testata: Gambero Rosso

Dalla rete al piatto: il progetto per promuovere il pesce fresco nelle mense scolastiche

- Read


07/03/2017
Testata: EmmeTV

ROMA. RISULTATI POSITIVI PER IL PROGETTO "PESCE FRESCO NELLE MENSE SANITARIE"


06/03/2017
Testata: Il Fatto Alimentare

Tonno: rosso o pinne gialle?

- Read


03/03/2017
Testata: E' TV Macerata

Dalla Rete al Piatto


01/03/2017
Testata: Ristorazione italiana

Può esistere l’orata pazza?

- Read


28/02/2017
Testata: Radio Cusano

Gamberi gonfiati con gel


24/02/2017
Testata: Libreria Internazionale Il Mare - Canale YouTube

Dalla rete al piatto: una filiera corta dedicata esclusivamente al PESCE POVERO


24/02/2017
Testata: Eco in città

Dalla Rete al Piatto

- Read


24/02/2017
Testata: Ansa

Pesce povero entra in mensa, piace più dello straniero

- Read


22/02/2017
Testata: Oggi

La spesa consapevole

- Read


17/02/2017
Testata: Altroconsumo.it

Gamberi gonfiati con un gel trasparente: non è una bufala

- Read


17/02/2017
Testata: libreriainternazionaleilmare.blogspot.it

Come si costruisce una filiera, dalle reti direttamente alle mense scolastiche e non solo

- Read


10/02/2017
Testata: Slowfood.it

Pangasio Sì pangasio NO

- Read


03/02/2017
Testata: biointel.org

Frozen fish: growing consumption but beware additives and the origin on the label

- Read


02/02/2017
Testata: Radio Articolo 1 - Consumeradio

Via il Pangasio dalle mense


02/02/2017
Testata: Il Fatto Alimentare

Pesce surgelato: consumi in crescita ma attenzione agli additivi e alla provenienza indicata sull’etichetta

- Read


02/02/2017
Testata: SlowFood.com

Pangasius: why is it being farmed intensively along the rivers of Southeast Asia?

- Read


27/01/2017
Testata: Siamo noi -TV2000

Sicurezza alimentare: il pesce italiano è sicuro?

- Read


27/01/2017
Testata: chesuccede.it

Iniezioni sospette per gonfiare i gamberi: video shock, è allarme


27/01/2017
Testata: Greenstyle.it

Allerta gamberetti gonfiati con il gel: il video choc

- Read


27/01/2017
Testata: Il Mattino

Gamberi gonfiati con una sostanza gelatinosa, scatta l'allerta dopo il video virale

- Read


26/01/2017
Testata: Newsnotizie.it

Iniezioni per gonfiare i gamberi: il video scatena la polemica. Sostanza permessa, ma non per frodare

- Read


25/01/2017
Testata: La Repubblica

E Carrefour mette al bando il pangasio

- Read


25/01/2017
Testata: Il Fatto Alimentare

l video dei gamberetti gonfiati è virale. La sostanza aggiunta è probabilmente un additivo autorizzato dall’UE, ma non per frodare i consumatori

- Read


25/01/2017
Testata: Leggo

Gamberi gonfiati con una sostanza gelatinosa. Scatta l'allerta dopo il video choc

- Read


25/01/2017
Testata: LaRepubblica.it

E Carrefour mette al bando il pangasio

- Read


25/01/2017
Testata: IlGazzettino.it

Gamberi gonfiati con una sostanza gelatinosa, scatta l'allerta dopo il video choc

- Read


24/01/2017
Testata: Starbene

Le vongole veraci vendute in Italia sono a rischio E.Coli ?


24/01/2017
Testata: Test Magazine

Lo scandalo dei gamberetti “gonfiati” con il gel

- Read


23/01/2017
Testata: Il Fatto Alimentare

Salmone: salgono i prezzi. La causa non è solo il pidocchio di mare, ma altri fattori importanti

- Read


19/01/2017
Testata: La Repubblica Sapori

Astice o aragosta? Mini guida ai crostacei


17/01/2017
Testata: Test Magazine

Parassita del salmone, nessun rischio alimentare per i consumatori

- Read


02/01/2017
Testata: Il Cuoco

I prodotti ittici e gli allarmismi mediatici

- Read


20/12/2016
Testata: LaRepubblica.it

Al cenone servi pesce non bufale

- Read


20/12/2016
Testata: La Repubblica.it

Al cenone servi pesce non bufale

- Read


07/12/2016
Testata: Radio Articolo 1 - Consumeradio

Pesci allevati nazionali o “stranieri”?


28/11/2016
Testata: Argomenti

Le tante facce dello spreco alimentare tra etica, salute, economia e ambiente

- Read


16/11/2016
Testata: Radio Articolo 1 - Consumeradio

Tonno rosso, additivi illegali


16/11/2016
Testata: Rassegna.it

Tonno rosso, additivi illegali

- Read


15/11/2016
Testata: Siamo noi

“Siamo Noi” a dovere capire se il tonno è naturale o trattato?


11/11/2016
Testata: Test Magazine

Tonno colorato, la UE denuncia l'uso di nitrati. Ma non li cerca

- Read


11/11/2016
Testata: GossipLibero.it

Tonno rosso, Eurofishmarket: additivi non consentiti e non dichiarati sono illegali

- Read


09/11/2016
Testata: HelpConsumatori

Tonno rosso, Eurofishmarket: additivi non consentiti e non dichiarati sono illegali

- Read


09/11/2016
Testata: Movimento Difesa del Cittadino - difesadelcittadino.it

“Rosso” Tonno: semaforo rosso dalla UE?

- Read


09/11/2016
Testata: Agi.it

“Rosso” Tonno: semaforo rosso dalla UE?

- Read


09/11/2016
Testata: imprese.adessonews.it

Tonno rosso, Eurofishmarket: additivi non consentiti e non dichiarati sono illegali

- Read


09/11/2016
Testata: Comunicati.net

Comunicato stampa: “Rosso” Tonno: semaforo rosso dalla UE?

- Read


01/11/2016
Testata: La Repubblica

Non è tutto salmone quel che riluce

- Read


31/10/2016
Testata: Starbene

E ora tutti vogliono il pesce sostenibile

- Read


22/10/2016
Testata: La Stampa

Tonno di frodo e coloranti: tutti i rischi del sushi low cost

- Read


12/10/2016
Testata: Radio Articolo 1 - Consumeradio

Tutti pazzi per il sushi


07/10/2016
Testata: Patti Chiari - RSI

Sushi mania


06/10/2016
Testata: Flaneur in Bologna - tasteofbologna.wordpress.com

A fish bar, a paranza wrap and a mayor

- Read


05/10/2016
Testata: La Repubblica

Allarme per il "mal di sushi", cosa sapere sulla sindrome sgombroide

- Read


04/10/2016
Testata: Il Resto del Carlino

Tortellini, gelato e...pesce fresco

- Read


04/10/2016
Testata: L'Amo Fishbar - pagina Fb

Lo sciarrano


03/10/2016
Testata: Il Resto del Carlino (sito web)

Il nuovo ’fish bar’ in via del Pratello

- Read


05/09/2016
Testata: Il Test - Salvagente

Che razza di pesce portiamo in tavola

- Read


31/08/2016
Testata: Notiziario Guardia Costiera

Pesce "truccato"

- Read


24/08/2016
Testata: Ristorazione Italiana Magazine

Si può somministrare il pesce crudo?

- Read


05/08/2016
Testata: In Famiglia

Impariamo a scegliere il pesce

- Read


29/07/2016
Testata: Viversani e Belli

Che cosa nasconde il pesce?

- Read


20/07/2016
Testata: Panorama

Prendere un buon granchio

- Read


11/07/2016
Testata: Il Test - Salvagente

Rompiamo le scatole


03/07/2016
Testata: Gazzetta dello Sport

Lo sgombro confit con la salsa verde

- Read


02/07/2016
Testata: Laboratorioicq.it

Acqua ossigenata per sbiancare i molluschi: dopo il sì dell’Italia, la Commissione dice che l’additivo è vietato, ma non cambia niente

- Read


26/06/2016
Testata: Gazzagolosa.gazzetta.it

Lo sgombro confit con la salsa verde

- Read


19/06/2016
Testata: Curiosity.altervista.org

Il grande imbroglio dello sbiancamento dei molluschi con acqua ossigenata: il Ministero della Salute lo autorizza, ma è vietato in tutta Europa!!


17/06/2016
Testata: Reportage Online

Il pesce sbiancato è legale solo in Italia e Spagna. L’europarlamentare Briano chiede perché

- Read


15/06/2016
Testata: Il Fatto Alimentare

Acqua ossigenata per sbiancare i molluschi...

- Read


15/06/2016
Testata: RadioPal

Alimentazione. Pesce fresco e congelato sbiancato. Da cosa e come scegliere senza sbagliare

- Read


09/06/2016
Testata: Unomattina Estate

Su RAI 1 veri e falsi allarmismi sui prodotti ittici


06/06/2016
Testata: Decanter - Radio 2

Pesci sosia su Radio 2


05/06/2016
Testata: Cucina Moderna

Il pesce povero va in forno


01/06/2016
Testata: Fuori Tg

Al Fuori TG…fuori tutti i consigli per fare una spesa ittica consapevole


31/05/2016
Testata: Ballarò - Rai3

A Ballarò si discute di prodotti ittici


24/05/2016
Testata: TV2000 - SiamoNoi

Pesce fresco: come riconoscerlo ed evitare brutte sorprese

- Read


23/05/2016
Testata:

Festa delle Nazioni: i consoli dagli studenti


22/05/2016
Testata: LaRepubblica.it

Tonno, sogliola o seppie: occhio al trucco sul banco del pesce

- Read


18/05/2016
Testata: LaRepubblica.it

Tonno, sogliola o seppie: occhio al trucco sul banco del pesce

- Read


17/05/2016
Testata: Starbene.it

Pesce e additivi: come leggere le etichette

- Read


17/05/2016
Testata: La Repubblica

Occhio al trucco sul banco del pesce

- Read


17/05/2016
Testata: Dagospia.com

Occhio al pesce!

- Read


17/05/2016
Testata: Starbene

Gli aiutini in pescheria

- Read


09/05/2016
Testata: Reporter Gourmet

Pesce italiano al ristorante? Si può fare

- Read


30/04/2016
Testata: TelePiù

Pesce: quanto ne sappiamo?

- Read


29/04/2016
Testata: Agricolae.eu

Pesca, Alleanza Cooperative e Eurofishmarket: bene interrogazione Briano su sbiancamento molluschi

- Read


29/04/2016
Testata: Ristorazione Italiana Magazine

Astici e aragoste al ristorante: alimenti o animali?

- Read


28/04/2016
Testata: Punto di Vista

Il “Punto di Vista” sull’acqua ossigenata nei cefalopodi

- Read


23/04/2016
Testata: Il Test - Salvagente

Pesce: chi usa acqua ossigenata lo dichiari

- Read


20/04/2016
Testata: Corriere della Sera

Acqua ossigenata per sbiancare i molluschi

- Read


13/04/2016
Testata: La Gabbia - La7

Seppie sbiancate o naturali?


08/04/2016
Testata: SkyTg24

Additivi nei prodotti ittici e salute su SkyTg24


29/03/2016
Testata: Ansa Terra e Gusto

Fronte del no a pesce ad acqua ossigenata, etichetta informi

- Read


28/03/2016
Testata: Decanter - Radio 2

E' giusto sapere sapere se ciò che si mangia è naturale o meno?


25/03/2016
Testata: Test Magazine

Il pesce sbiancato è legale solo in Italia e Spagna. L’europarlamentare Briano chiede perché

- Read


24/03/2016
Testata: Movimento Difesa del Cittadino - difesadelcittadino.it

Prodotti ittici e acqua ossigenata: MDC firma e sostiene la petizione di Eurofishmarket

- Read


24/03/2016
Testata: HelpConsumatori

Pesce e acqua ossigenata, MDC firma petizione di Eurofishmarket

- Read


23/03/2016
Testata: Radio Articolo 1 - Consumeradio

Totani e calamari sbiancati


21/03/2016
Testata: Starbene

10 cose che forse non sai sul pesce

- Read


17/03/2016
Testata: Paoblog.net

Molluschi: petizione per sapere se sbiancati con acqua ossigenata

- Read


17/03/2016
Testata: pesceinrete.com

Acqua ossigenata nel pesce. Eurofishmarket lancia petizione per obbligarne la dichiarazione

- Read


17/03/2016
Testata: Test Magazine

Eurofishmarket: chi usa acqua ossigenata nel pesce lo dica al consumatore

- Read


16/03/2016
Testata: Il Fatto Alimentare

Eurofishmarket: petizione sull’acqua ossigenata usata per sbiancare i molluschi. Più trasparenza per il consumatore

- Read


16/03/2016
Testata: Tzetze.it

Eurofishmarket: petizione sull’acqua ossigenata usata per sbiancare i molluschi. Più trasparenza per il consumatore

- Read


15/03/2016
Testata: Starbene.it

Pesce: mini guida al consumo

- Read


11/03/2016
Testata: UnoMattina - A conti fatti

“Naturale?”. “No, Ossigenata,”…


11/03/2016
Testata: UnoMattina - A conti fatti - Pagina Facebook

Lo sbiancamento dei molluschi


07/03/2016
Testata: Help Consumatori

Pesce fresco nelle mense sanitarie: un progetto dimostra come sia possibile

- Read


27/02/2016
Testata: La Provincia di Como

Ristorexpo: piano per riportarle in tavola

- Read


26/02/2016
Testata: Ristorazione Italiana Magazine

Tonno rosso o rosso tonno?

- Read


22/02/2016
Testata: Il Corriere di Lecco

Erba, da Ristorexpo «l'allarme alborella»

- Read


22/02/2016
Testata: Lecco Notizie

Da RistorExpo un appello: “Ripopoliamo l’alborella”

- Read


21/02/2016
Testata: Resegone Online

RistorExpo lancia la sfida: ripopoliamo i laghi con l’alborella

- Read


16/02/2016
Testata: Donna Moderna

Conosci le differenze tra questi pesci?

- Read


05/02/2016
Testata: AgraNews

Materiali a contatto con alimenti: crescono le allerte alimentari

- Read


29/01/2016
Testata: UnoMattina - A conti fatti

“A Conti Fatti” vongole, vongole veraci e cozze: consigli per un acquisto consapevole


29/01/2016
Testata: UnoMattina - A conti fatti - Pagina Facebook

Cozze e vongole senza rischi


24/01/2016
Testata: Linea Verde

Prodotti ittici di stagione su RAI 1


17/01/2016
Testata: Il Resto del Carlino

Tutti i segreti del nostro pesce

- Read


14/01/2016
Testata: Ristorazione Italiana Magazine

Prodotti ittici nazionali e di importazione

- Read


07/01/2016
Testata: Il Fatto Alimentare

30, 40 o 90 giorni? Qual è la scadenza più corretta per il salmone affumicato?

- Read


22/12/2015
Testata: HelpConsumatori

Il pesce fresco arriva nelle mense ospedaliere

- Read


16/12/2015
Testata: Il Quotidiano del Sud

Quattro milioni per la filiera ittica

- Read


16/12/2015
Testata: La Gazzetta del Mezzogiorno

Ittica: nate due associazioni per sfruttare i fondi europei

- Read


16/12/2015
Testata: Cosa c'è in pentola - blog

Filiera ittica Lucana

- Read


15/12/2015
Testata: Il Quotidiano del Sud

Il pesce in tutte le salse

- Read


15/12/2015
Testata: BasilicataNet

La filiera ittica lucana presentata a studenti e cittadini

- Read


15/12/2015
Testata: YouTube

Filiera Ittica Lucana Matera


14/12/2015
Testata: La Gazzetta del Mezzogiorno

Ittica lucana al battesimo con la Nazionale Cuochi

- Read


14/12/2015
Testata: BasilicataNet

Filiera Ittica Lucana e Lectio Magistralis Nazionale Cuochi

- Read


01/11/2015
Testata: Leggere:tutti

Food&Book, libri e cultura enogastronomica

- Read


26/10/2015
Testata: La Nazione

"Food and Book": un'edizione alla grande

- Read


25/10/2015
Testata: Il Tirreno

Mille vini da degustare a ritmo lento

- Read


14/10/2015
Testata: Il Fatto Alimentare

Troppe frodi nel pesce!

- Read


04/10/2015
Testata: Presa Diretta

Pesca Selvaggia?


04/10/2015
Testata: Ravennanotizie.it

Il "Senso del Pesce" porta l'Adriatico all'EXPO e Matteo Salbaroli lo celebra in cucina

- Read


01/10/2015
Testata: Notiziario Guardia Costiera

Nuove etichette, nuove opportunità

- Read


01/10/2015
Testata: Il Cuoco

Astici e aragoste: animali o alimenti?

- Read


01/10/2015
Testata: AgraNews

Food&Book: libri, cibo e vini

- Read


30/09/2015
Testata: Leggere:tutti

La terza edizione di Food&Book

- Read


25/08/2015
Testata: Unomattina Estate

Il pesce alternativo sbarca su Rai Uno


05/08/2015
Testata: aldelfino.it

Fresco, congelato o surgelato?


01/08/2015
Testata: Il Cuoco

Consumi, frodi e consigli: i crostacei

- Read


28/07/2015
Testata: Radio Monte Carlo

Surgelati? Occhio a...


23/07/2015
Testata: Il Fatto Alimentare

Vongole italiane: stop alla vendita se sono troppo piccole. La polemica con l’UE. Forse una via d’uscita, ma solo se sostenuta da dati scientifici

- Read


20/07/2015
Testata: Decanter - Radio 2

Vongola “in” o “sotto” misura?


13/07/2015
Testata: Decanter - Radio 2

A Decanter: dal pesce tropicale al prodotto allevato


11/07/2015
Testata: Linea Verde Orizzonti Estate

Viaggio in Friuli e Veneto


01/07/2015
Testata: Cucina Moderna

Pesce: guida all'acquisto

- Read


29/06/2015
Testata: Decanter - Radio 2

Fresco come un pesce


26/06/2015
Testata: La Voce di Romagna

Per tre giorni si festeggia la cozza

- Read


23/06/2015
Testata: Gazzetta di Parma

Parma "chiama" i Paesi Bassi: confronto sul futuro dell'agricoltura

- Read


14/06/2015
Testata: Il Gastronauta -Radio24

I pesci dell’estate


04/06/2015
Testata: La Repubblica

Pesce ad elevata valenza salutistica

- Read


03/06/2015
Testata: Corriere Adriatico

C'è Martina per Pappa Fish

- Read


02/06/2015
Testata: Il Resto del Carlino

Pappa Fish porta gli alunni all'Expo di Milano

- Read


31/05/2015
Testata: Cronache maceratesi

Pappa Fish contagia l'Expo

- Read


31/05/2015
Testata: Occhio alla notizia

L’onda di Pappa Fish contagia Expo: il modello delle Marche fa scuola

- Read


31/05/2015
Testata: VivereFermo

Porto San Giorgio: i bambini delle scuole all' Expo per presentare 'Pappa Fish'

- Read


31/05/2015
Testata: VivereSanBenedetto.it

Massignano: i bambini delle scuole all' Expo per presentare 'Pappa Fish'

- Read


29/05/2015
Testata: Il Fatto Alimentare

Mense scolastiche: il progetto Pappa Fish coinvolge tutti i soggetti, bambini, genitori e insegnanti. Fondamentale l’educazione alimentare

- Read


09/05/2015
Testata: Linea Verde Orizzonti

LineaVerde a Chioggia


01/05/2015
Testata: Leggere:tutti

Leggere:tutti al Salone del Libro

- Read


27/04/2015
Testata: La Repubblica Affari&Finanza

Alimenti sicuri, non solo marketing

- Read


12/04/2015
Testata: Giornale di Sicilia

Menu salva-oceani, 20 big chef contro lo sovrasfruttamento dei mari

- Read


10/04/2015
Testata: Ansa

Menu salva-oceani, 20 big chef contro sovrasfruttamento mari

- Read


10/04/2015
Testata: ViaggiNews

Un menù creato dagli chef stellati per salvare gli Oceani

- Read


09/04/2015
Testata: Ansa Terra e Gusto

Menu salva-oceani, 20 big chef contro sovrasfruttamento mari

- Read


09/04/2015
Testata: Geishagourmet

Save the Oceans: Feed the Word

- Read


09/04/2015
Testata: Virgilio Notizie

Menu salva-oceani, 20 big chef contro sovrasfruttamento mari

- Read


02/04/2015
Testata: rt07.it

Serata Home Restaurant con Valentina Tepedino e lo chef Leoni


01/04/2015
Testata: Il Cuoco

Come il ristoratore deve indicare gli allergeni

- Read


07/03/2015
Testata: Linea Verde Orizzonti

Linea Verde ed “Ostriche verdi”


25/02/2015
Testata: Decanter - Radio 2

Pesce al mercurio?


09/02/2015
Testata: Identità Golose

Identità Golose …di prodotti ittici


01/02/2015
Testata: Il Cuoco

Sfatiamo il mito del pesce selvaggio

- Read


30/01/2015
Testata: Agricoltura

Pesce fresco: in etichetta zona e tipo di cattura

- Read


28/01/2015
Testata: Corriere della Sera

Mediterraneo: pesca eccessiva, in forte declino gli stock ittici

- Read


27/01/2015
Testata: Fuori Tg

Fuori TG3


21/01/2015
Testata: Boop.it

Cibo e fumetto con Gianluca Leoni, Otto Gabos e Marco Ficarra

- Read


15/01/2015
Testata: gagarin-magazine.it

Tante storie: un viaggio tra sapori e fumetti

- Read


10/01/2015
Testata: Linea Verde Orizzonti

Linea Verde e molluschi bivalvi


01/01/2015
Testata: Di Tutto Cucina

La spesa consapevole del pesce con il vostro personal fish shopper

- Read


30/12/2014
Testata: Donna Moderna

Salmone affumicato...

- Read


16/12/2014
Testata: Il Fatto Alimentare

Pesce: le nuove etichette in pescheria. Obbligatorio il metodo di cattura. L’infografica di MDC ed Eurofishmarket

- Read


16/12/2014
Testata: tavolainscena.com

Alimenti, rivoluzione etichettatura: le nuove regole nel settore ittico

- Read


15/12/2014
Testata: prontoconsumatore.it

Alimenti, rivoluzione etichettatura: MDC lancia hashtag #AlimentiNuoveEtichette e un’infografica per spiegare le novità

- Read


15/12/2014
Testata: Interno18

Alimenti, rivoluzione etichettatura: MDC lancia la guida sui social network

- Read


13/12/2014
Testata: BenessereBlog.it

Alimenti, ecco le nuove regole per le etichette

- Read


12/12/2014
Testata: HelpConsumatori

Alimenti, la grande riforma dell’informazione al consumatore

- Read


12/12/2014
Testata: L'Huffington Post

Etichette alimentari; regole nuove in arrivo, armonizzate in Europa e più trasparenti. Ma non sarà la rivoluzione attesa

- Read


11/12/2014
Testata: Difesa del cittadino - MDC (sito web)

Nuova etichettatura alimenti: MDC spiega le novità con un hashtag e un’infografica

- Read


11/12/2014
Testata: Il Cittadino Online

Dal 13 dicembre nuove regole per l’etichettatura

- Read


11/12/2014
Testata: AgenParl.com

Etichettatura alimentare: hashtag #AlimentiNuoveEtichette sulle pagine social del Movimento Difesa del Cittadino

- Read


11/12/2014
Testata: Ansa Terra e Gusto

#AlimentiNuoveEtichette, ecco l'hashtag su nuove norme

- Read


11/12/2014
Testata: Help Consumatori

Etichette, novità dal 13 dicembre: MDC spiega cosa cambia

- Read


10/12/2014
Testata: MarcheNotizie.it

Riparte da Ancona "Pappa Fish". Mangia sano, cresci sano

- Read


10/12/2014
Testata: pu24.it

Pappa Fish, Fano sbanca con 28 scuole: pesce fresco a miglia zero per oltre 2000 bambini

- Read


10/12/2014
Testata: fanoinforma.it

Pappa Fish, seconda edizione: il pesce fresco a “miglia zero” nelle scuole. Fano il secondo Comune con più scuole attive

- Read


09/12/2014
Testata: il Quotidiano

Le Marche si confermano modello per l'educazione alimentare dei bambini

- Read


08/12/2014
Testata: Decanter - Radio 2

Consigli per chi non sa che pesci prendere


06/12/2014
Testata: AnconaToday.it

Ancona: al via la seconda edizione di Pappa Fish

- Read


05/12/2014
Testata: Corriere Adriatico

Il pesce locale nelle scuole - Raddoppio per Pappa Fish

- Read


05/12/2014
Testata: Occhio alla notizia

Al via la seconda edizione di Pappa Fish: il pesce fresco a “miglia zero” nelle scuole di 42 Comuni

- Read


01/12/2014
Testata: Il Cuoco

Come riconoscere il vero baccalà?

- Read


14/11/2014
Testata: A Conti fatti -Rai 1

Eurofishmarket su Rai 1


03/11/2014
Testata: Starbene

Tutto sul pesce

- Read


01/11/2014
Testata: Di Tutto Cucina

La spesa consapevole del pesce con il vostro personal fish shopper

- Read


20/10/2014
Testata: La Repubblica

Etichette per il pesce da dicembre nuove regole

- Read


08/10/2014
Testata: Decanter - Radio 2

Decanter pesca le novità sulla pesca


01/10/2014
Testata: Il Cuoco

Il pesce fresco è sempre pesce “naturale”?

- Read


30/09/2014
Testata: Decanter - Radio 2

Decanter


27/09/2014
Testata: Linea Verde Orizzonti

Ischia. L’isola della terra e dell’acqua, tra prodotti, sapori, personaggi e leggende


16/09/2014
Testata: Il Fatto Alimentare

Pesce di allevamento: è possibile rendere il settore ecologicamente sostenibile? Intervista agli esperti

- Read


10/09/2014
Testata: Il Fatto Alimentare

Allerte alimentari: a Bologna un corso di aggiornamento con simulazione di un’allerta promosso da Eurofishmarket

- Read


08/09/2014
Testata: Petrolio - RAI 1

Sicilia: pesca a sorpresa


01/09/2014
Testata: Rai Due

Un pesce di nome Tinto


01/09/2014
Testata: Qualitaly Magazine

Pesce surgelato, una garanzia. Parola di veterinario!

- Read


20/08/2014
Testata: Panorama

Perchè sui banchi del supermercato il pesce italiano sta scomparendo

- Read


01/08/2014
Testata: Di Tutto Cucina

La spesa consapevole del pesce con il vostro personal fish shopper

- Read


01/08/2014
Testata: Il Cuoco

Quali prodotti ittici conviene acquistare?

- Read


17/07/2014
Testata: Il Fatto Alimentare

Pesce con additivi: un lettore ne trova 4 nelle mazzancolle di Esselunga. Sono consentiti?

- Read


17/07/2014
Testata: Paoblog.net

Pesce fresco con additivi?

- Read


14/07/2014
Testata: Salernonotizie.it

Buonabitacolo partecipa a Blablacar Road Movie

- Read


12/07/2014
Testata: Guida Radio Corriere TV

La Guida Radio TV diventa social

- Read


12/07/2014
Testata: turismodelgusto.com

Rai2: Un pesce di nome Tinto

- Read


11/07/2014
Testata: BlaBlaCar.it

BlaBlaCar Road Movie, la nuova serie on the road!

- Read


10/07/2014
Testata: Altarimini.it

Vetrina per Rimini nel programma di Rai 2 'Un pesce di nome Tinto'

- Read


09/07/2014
Testata: simpatico-melograno.it

Quest’estate arriva su Rai Due “Un pesce di nome Tinto!"

- Read


28/06/2014
Testata: Giornale Apollo

Al via su Rai 2 alle 8.30 l’inedito format tv “Un Pesce di Nome Tinto” dedicato al mondo della pesca

- Read


28/06/2014
Testata: primonumero.it

"Un pesce di nome Tinto", vetrina nazionale per la città e le Tremiti

- Read


26/06/2014
Testata: mondodelgusto.it

Un pesce di nome Tinto: in Tv i sapori del mare dalla filiera corta alle tavole stellate

- Read


25/06/2014
Testata: Difesa del cittadino - MDC (sito web)

Arriva su Rai Due “Un pesce di nome Tinto”

- Read


25/06/2014
Testata: Help Consumatori

Pesca, dal 28 giugno su Rai Due andrà in onda “Un pesce chiamato Tinto”

- Read


24/06/2014
Testata: Tele Sette

Tutto il pesce, dal mare alla tv

- Read


24/06/2014
Testata: AnconaToday.it

Il mosciolo di Portonovo protagonista su Rai 2 su "Un pesce di nome Tinto"

- Read


23/06/2014
Testata: Il Fatto Alimentare

Un pesce di nome Tinto

- Read


23/06/2014
Testata: Veterinariapreventiva.it

Arriva su Rai Due: “Un pesce di nome Tinto"

- Read


23/06/2014
Testata: unpescedinometinto.rai.it

Un pesce di nome Tinto

- Read


21/06/2014
Testata: Cilento Notizie.it

Quest’estate arriva su Rai Due “Un pesce di nome Tinto!"

- Read


21/06/2014
Testata: salernorss.net

Quest’estate arriva su Rai Due “Un pesce di nome Tinto!"

- Read


20/06/2014
Testata: ilquotidiano.it

Telecamere di Rai2 puntate su San Benedetto del Tronto

- Read


20/06/2014
Testata: LaMescolanza.com

Nasce RaiCom. Con un cda che lavorerà gratis

- Read


19/06/2014
Testata: MaridaCaterini.it

Un pesce di nome Tinto, dal 28 giugno su Rai2

- Read


18/06/2014
Testata: WineNews.it

Per chi non sa che pesci prendere...

- Read


18/06/2014
Testata: MassignanoOnLine.it

Telecamere di Rai2 puntate su San Benedetto del Tronto

- Read


18/06/2014
Testata: VivereSanBenedetto.it

Telecamere di Rai2 puntate su San Benedetto del Tronto

- Read


17/06/2014
Testata: IlMascalzone.it

Telecamere di Rai2 puntate su San Benedetto del Tronto

- Read


17/06/2014
Testata: Comune di San Bendetto del Tronto

Telecamere di Rai2 puntate su San Benedetto del Tronto

- Read


13/06/2014
Testata: primonumero.it

Termoli in un nuovo programma su Rai2, curiosità per le riprese tra mercato del pesce e Borgo

- Read


01/06/2014
Testata: Il Cuoco

Come segnalare in menu il pesce congelato?

- Read


31/05/2014
Testata: “Striscia la notizia”

Aiutati che il Ciel ti Aiuta


30/05/2014
Testata: Il Fatto Alimentare

Gamberi, mazzancolle, gamberetti o gamberoni: come orientarsi sul mercato? Ne parliamo con Valentina Tepedino

- Read


29/05/2014
Testata: Decanter - Radio 2

Su Radio2 : Pesce palla: se lo riconosci non ti uccide!


24/05/2014
Testata: Il TG della Convenienza - Class TV

La spesa dei prodotti ittici


22/05/2014
Testata: Il Salvagente

Pesce spada al mercurio. Sale l'allarme in Italia. In soli cinque mesi ben 40 sequestri sui banchi


13/05/2014
Testata: Decanter - Radio 2

Decanter le “canta” sul benessere dell’astice

- Read


09/05/2014
Testata: ipaddisti.it/

FishBook per iPad: come non farci fregare quando acquistiamo il pesce

- Read


01/05/2014
Testata: Di Tutto Cucina

La spesa consapevole del pesce con il vostro personal fish shopper

- Read


19/04/2014
Testata: Corriere della Sera

Più controlli in pescheria

- Read


01/04/2014
Testata: Decanter - Radio 2

Calamaro o totano gigante?


01/04/2014
Testata: La Repubblica

Il medico risponde

- Read


01/04/2014
Testata: Di Tutto Cucina

La spesa consapevole del pesce con il vostro personal fish shopper

- Read


01/04/2014
Testata: Il Cuoco

I cuochi salveranno il pesce italiano?

- Read


19/03/2014
Testata: Fuori Tg - Fuori pagina

Tutta la verità sul salmone


19/03/2014
Testata: Il Fatto Alimentare

Pesce al mercurio: quali sono i rischi reali?

- Read


18/03/2014
Testata: Il Fatto Alimentare

Troppa disinformazione e allarmismo nel programma delle Iene sul tonno al mercurio, le accuse di Eurofishmarket

- Read


14/03/2014
Testata: Patti Chiari

Il pesce che non ti aspetti...- Pesce al veleno


13/03/2014
Testata: LeiFoodie.it

L’Amo per un pesce italiano e di qualità

- Read


13/03/2014
Testata: Oggi.it

L’Amo per un pesce italiano e di qualità

- Read


12/03/2014
Testata: Ansa Terra e Gusto

Il GUSTO del mare - 30 ricette di Marcello Leoni

- Read


07/03/2014
Testata: L'Espresso food&wine

C'è poca Italia nell'insalata di mare

- Read


07/03/2014
Testata: Saporiericette.blogosfere.it

Pesce al mercurio e allarme allevamenti di salmone: la verità secondo Valentina Tepedino

- Read


06/03/2014
Testata: Agora Vox

Il pesce sulle nostre tavole non parla italiano

- Read


06/03/2014
Testata: Il Fatto Alimentare

Il servizio sul pesce al mercurio delle Iene e l’articolo sull’allevamento del salmone di Slow Food sono approssimativi e allarmistici. Il parere di Valentina Tepedino

- Read


05/03/2014
Testata: Food&Beverage.it

Pesci, solo 3 su 10 sono italiani

- Read


04/03/2014
Testata: Decanter - Radio 2

…E la IENA fallisce ancora


03/03/2014
Testata: Il Secolo XIX

Il pesce italiano? Raro in tavola ora si affida all’app

- Read


03/03/2014
Testata: Wake up News

Fishbook: l’app per riconoscere il pesce italiano al mercato

- Read


03/03/2014
Testata: Reporter Live Italia

Nel piatto solo 3 pesci su 10 sono italiani

- Read


03/03/2014
Testata: Sfiziosarte

Sul piatto solamente 3 pesci su 10 sono italiani

- Read


03/03/2014
Testata: Con i piedi per terra

Nel piatto 7 pesci su 10 da mari stranieri

- Read


02/03/2014
Testata: Ansa Terra e Gusto

Nel piatto solo 3 pesci su 10 sono italiani

- Read


02/03/2014
Testata: Morasta.it

Salmone affumicato: cosa bisogna sapere quando si consuma pesce crudo

- Read


01/03/2014
Testata: Vie del Gusto

Il Gusto del mare, di Marcello Leoni

- Read


01/03/2014
Testata: Argomenti

Controllo nei filetti di tonno e pesce spada confezionati in atmosfera protettiva

- Read


28/02/2014
Testata: Rai2 Eat Parade

Eat Parade 28/2/2014


26/02/2014
Testata: danielacorrente.it

Ma quanto prodotto ittico italiano si vende in Italia?

- Read


21/02/2014
Testata: Decanter - Radio 2

Speciale Identità Golose


17/02/2014
Testata: ZeroEmission.tv

Al via domani AquaMed, l’evento dell'acquacoltura sostenibile

- Read


14/02/2014
Testata: Ristora Magazine

Libreria golosa

- Read


10/02/2014
Testata: Identità Golose - NL

Fortissimamente pesce (e crostacei)

- Read


10/02/2014
Testata: Reporter Gourmet

A Bologna, il ristorante di Marcello Leoni tra lusso e modernità

- Read


07/02/2014
Testata: Di Tutto Cucina

La scelta consapevole del pesce con i vostri personal fish shopper

- Read


07/02/2014
Testata: Starbene

Stai alla larga dal tonno troppo rosso!

- Read


02/02/2014
Testata: Il Resto del Carlino

Due chef in pagina

- Read


02/02/2014
Testata: Alimenta

GRANDE ENCICLOPEDIA ILLUSTRATA DEI PESCI

- Read


01/02/2014
Testata: Il Cuoco

Guida all’acquisto del Tonno del Mediterraneo

- Read


17/01/2014
Testata: Di Tutto Cucina

La scelta consapevole del pesce con i vostri personal fish shopper

- Read


17/01/2014
Testata: Di Tutto Cucina

Tutto il gusto del mare

- Read


25/12/2013
Testata: Il Cuoco

Il polpo: tutte le verità

- Read


19/12/2013
Testata: Il Fatto Alimentare

Salmone affumicato: selvaggio o di allevamento? Tutti i consigli per scegliere il migliore pesce rosa da portare a tavola

- Read


10/12/2013
Testata: Il Fatto Alimentare

Falso baccalà acquistato da una lettrice...

- Read


09/12/2013
Testata: Il Fatto Alimentare

Falsi filetti di cernia, pangasio venduto come halibut, polpo africano come italiano… ecco tutte le frodi in pescheria nelle analisi dell’IZSV pubblicate su Eurofishmarket

- Read


01/12/2013
Testata: Di Tutto Cucina

La spesa consapevole del pesce con il vostro personal fish shopper

- Read


21/11/2013
Testata: UnoMattina Verde

Unomattina Verde del 21/11/2013


19/11/2013
Testata: Di Tutto Cucina

La scelta consapevole del pesce con i vostri personal fish shopper

- Read


13/11/2013
Testata: Il Fatto Alimentare

Troppe macchie su quella platessa: un lettore ha dei dubbi sulla qualità

- Read


12/11/2013
Testata: SIVeMP

Pesce marcio e additivi pericolosi

- Read


11/11/2013
Testata: Il Fatto Alimentare

Emergenza pesce fresco? Giornali e tv parlano di pescato marcio e additivi pericolosi. Il problema esiste ma non serve creare allarmismo

- Read


01/11/2013
Testata: Cucina Moderna

Occhio all'etichetta: pesce preconfezionato

- Read


14/10/2013
Testata: http://congresso.fic.it/

Brillano le stelle anche nel firmamento bolognese

- Read


11/10/2013
Testata: Identità Golose

Due autorità a Metaponto

- Read


04/10/2013
Testata: Di Tutto Cucina

La scelta consapevole del pesce con i vostri personal fish shopper

- Read


26/09/2013
Testata: Decanter - Radio 2

Pescatori ed allevatori unitevi!


22/09/2013
Testata: ditestaedigola.com

La stella ruggente. Al Congresso FIC di Metaponto la coppia Leoni – Tepedino

- Read


19/09/2013
Testata: Veterinariapreventiva.it

La SIMeVeP al World Veterinary Congress

- Read


11/09/2013
Testata: Corriere della Sera

Spagna e Lombardia unite dal tonno

- Read


02/09/2013
Testata: UnoMattina - Ciao, come stai?

Ciao, come stai?


25/07/2013
Testata: Donna Moderna

Scegli il sapore del mare

- Read


25/07/2013
Testata: Donnamoderna.com/

Pesce? Come scegliere il migliore


08/07/2013
Testata: Il Fatto Alimentare

Il pregiato tonno rosso è scomparso dalla tavola degli italiani. Grazie alla quote pesca e alla certificazione obbligatoria si può ricominciare a consumare

Food Done on a useful article to better understand the reasons to buy or avoid bluefin tuna. Among respondents Valentina Tepedino of Eurofishmarket

- Read


01/07/2013
Testata: Officina - Ingredienti di Lettura

Pesca agli antipodi

- Read


01/07/2013
Testata: Di Tutto Cucina

La spesa consapevole del pesce con il vostro personal fish shopper

- Read


19/06/2013
Testata: Il Fatto Alimentare

Acciuga o sardina? Un video di Eurofishmarket Channel spiega come distinguere i due pesci e valutare la freschezza

- Read


19/06/2013
Testata: Starbene

Pesce: sarà fresco?

- Read


17/06/2013
Testata: Help Consumatori

I cocktail di additivi del falso pesce fresco

- Read


15/06/2013
Testata: La Cucina Italiana

La fabbrica dei pesci

- Read


13/06/2013
Testata: Il Fatto Alimentare

Quando le vongole non sono fresche? Un video di Eurofishmarket Channel spiega come capirlo

- Read


10/06/2013
Testata: HelpConsumatori

Pesce di mare quanto mi costi

- Read


06/06/2013
Testata: gazzettinodelgolfo.it

Le Iene denunciano le furberie nella vendita del pesce. Per Eurofishmarket un servizio con troppe imprecisioni e troppa approssimazione

- Read


05/06/2013
Testata: Il Fatto Alimentare

Le Iene denunciano le furberie nella vendita del pesce. Per Eurofishmarket un servizio con troppe imprecisioni e troppa approssimazione

- Read


04/06/2013
Testata: La Repubblica

Buono sicuro e rispettoso dei mari

- Read


01/06/2013
Testata: Notiziario Guardia Costiera

Per non fare errori ittici

- Read


29/05/2013
Testata: Il Fatto Alimentare

Nasce Eurofishmarket Channel la prima web tv dedicata al pesce, alle truffe e ai segreti di un mondo poco conosciuto dagli italiani

- Read


22/05/2013
Testata: La Repubblica

Bologna, ecco la prima la web-tv che aiuta a non "pescare" sorprese

- Read


05/05/2013
Testata: VivereFano.it

Cena a spreco zero

- Read


03/05/2013
Testata: Ristorantiweb

Conoscere pesci e crostacei? C'è un'app gratuita

- Read


02/05/2013
Testata: L'Espresso

Si fa presto a dire pesce fresco

- Read


29/04/2013
Testata: L'Espresso fodd&wine

Si fa presto a dire pesce fresco

- Read


27/04/2013
Testata: Il Gastronauta -Radio24

Il Gastronauta a caccia di "pesci"

- Read


22/04/2013
Testata: Decanter

Pesci di fantasia su Decanter...

- Read


16/04/2013
Testata: OltreFano.it

Lotta agli sprechi, torna il Paese dei Balocchi

- Read


08/04/2013
Testata: Starbene

Quanto mercurio puoi trovare nel pesce?

- Read


22/03/2013
Testata: Europass

Quanto mercurio puoi trovare nel pesce?

- Read


19/03/2013
Testata: RTL Guardia Costiera

Taglie minime...diamo i numeri!

- Read


19/03/2013
Testata: RTL Guardia Costiera

Parassiti: conosciamo l’anisakis

- Read


05/03/2013
Testata: Il Fatto Alimentare

Pesce: false etichette e furberie. Negli Usa un terzo dei cartellini ittici indicano una specie che non corrisponde alla realtà

- Read


01/03/2013
Testata: Di Tutto Cucina

La scelta giusta

- Read


20/02/2013
Testata: Aquamed.it

Aquamed 2013, una seconda edizione di successo

- Read


19/02/2013
Testata: Aquamed.it

Aquamed 2013, segnali positivi dal mondo dell’acquacoltura che supera il 50% della fornitura dei prodotti ittici

- Read


08/02/2013
Testata: Newsfood.com

Identità Golose: Newsletter n.391 di Paolo Marchi dell'8 febbraio 2013

- Read


15/01/2013
Testata: Masterchef 2

A Masterchef protagonisti i pesci italiani


07/01/2013
Testata: Cucina Moderna

Occhio all'etichetta: le vongole

- Read


05/01/2013
Testata: L'Espresso

Pesce con App


04/01/2013
Testata: www.1channel.it

Salmone affumicato, rischio di listeria

- Read


01/01/2013
Testata: Dove (Iper)

Eccellenze a prezzi da Iper

- Read


01/01/2013
Testata: Capital

Astro business

- Read


31/12/2012
Testata: Ansa Terra e Gusto

Ostriche e gamberetti, occhio alle truffe di Capodanno

- Read


31/12/2012
Testata: Di Tutto Cucina

La scelta giusta

- Read


25/12/2012
Testata: Il Fatto Alimentare

Salmone selvaggio o di allevamento? Pregi e difetti di un pesce amato dagli italiani, ma difficile da scegliere

- Read


20/12/2012
Testata: Newsfood.com

Marca 2013, Fiera di Bologna 16-17 gennaio: GDO in vetrina

- Read


10/12/2012
Testata: Il Fatto Alimentare

Salmone affumicato: tutto quello che bisogna sapere quando si consuma pesce crudo. Il problema Listeria

- Read


06/12/2012
Testata: I menù di Benedetta

A casa di Benedetta Parodi


01/12/2012
Testata: Cucina Moderna

Crostacei: cosa c'è da sapere

- Read


20/11/2012
Testata: RavennaToday

Al via il ciclo di incontri sui prodotti locali

- Read


27/10/2012
Testata: Il Resto del Carlino

False etichette, sequestrate 13 tonnellate di polpi

- Read


01/09/2012
Testata: La Settimana Veterinaria - Filiere

Anisakidosi e analisi del rischio

- Read


28/07/2012
Testata: Il Fatto Alimentare

Troppi additivi nel pesce fresco non vengono dichiarati in etichetta. La lista delle furberie

- Read


27/07/2012
Testata: Ecologiae.com

Etichettatura ittica, interessante passo avanti nel dl sviluppo

- Read


24/07/2012
Testata: Go Italy

Il pesce fresco è meglio

- Read


22/07/2012
Testata: La Domenica di Repubblica

Pesci piccoli

- Read


20/07/2012
Testata: Consumatori.myblog.it

Guariniello lancia l’allarme anisakis. L’esperto: il rischio 0 è pressoché impossibile

- Read


17/07/2012
Testata: Scatti di Gusto

Anisakis. Lo sai che è segno di salute dell’ecosistema, non del pesce crudo

- Read


13/07/2012
Testata: Ecograffi.it

L'anisakis è un problema?

- Read


13/07/2012
Testata: SiMeVep

Problema Anisakis: analisi del rischio e sua corretta comunicazione

- Read


04/07/2012
Testata: Il Fatto Alimentare

Surimi: i finti bastoncini di granchio contengono poco pesce di qualità e tanti aromi. Intervista a Valentina Tepedino di Eurofishmarket

- Read


20/06/2012
Testata: HelpConsumatori

Guariniello lancia l’allarme anisakis. L’esperto: il rischio 0 è pressoché impossibile

- Read


20/06/2012
Testata: Il Fatto Alimentare

Guariniello: allarme Anisakis nel pesce fresco. Tepedino a Help Consumatori: il problema è sempre esistito, mangiare pesce crudo solo se congelato prima

- Read


13/06/2012
Testata: Panorama

Pesce nostro che sei nei mari

- Read


06/06/2012
Testata: Starbene

Possiamo fidarci del pesce di allevamento?

- Read


04/06/2012
Testata: Il Fatto Alimentare

Sushi di tonno ottenuto da lische ripulite: negli Usa scoppia un'epidemia di Salmonella che colpisce oltre 300 persone

- Read


04/06/2012
Testata: difesadelcittadino.it

Eurofishmarket presenta il progetto “l’Amo” e l’app fishbook

- Read


04/06/2012
Testata: sportelloconsumatori.org

Napoli, Eurofishmarket presenta progetto L’Amo alla Festa di Vico

- Read


29/05/2012
Testata: Il Fatto Alimentare

Pesce fresco: dopo tre giorni c`è rischio intossicazione? Il parere di Valentina Tepedino di Eurofishmarket

- Read


25/05/2012
Testata: Il Fatto Alimentare

Acquacoltura sostenibile: si usa troppa farina di pesce negli allevamenti? L'inchiesta di Eurofishmarket

- Read


24/05/2012
Testata: Il Fatto Alimentare

Pesce allevamento: non è vero che per ottenere un kg di salmone ci vogliono 20 kg di farine. La questione dell'acquacoltura sostenibile

- Read


19/05/2012
Testata: Corriere della Sera

Il figlio del calzolaio e il ristorante a forma di pesce

- Read


12/05/2012
Testata: Il Fatto Alimentare

Pesce fresco: troppi additivi non dichiarati in etichetta. La lista dei più diffusi

- Read


08/05/2012
Testata: La Repubblica

Mare in tavola

- Read


05/05/2012
Testata: Starbene

Il pangasio pesce di serie B

- Read


04/04/2012
Testata: CCPB.it

Eurofishmarket…una risposta globale al settore ittico

- Read


04/04/2012
Testata: Vivere in armonia

Non c'è pesce senza spine

- Read


02/04/2012
Testata: Il Fatto Alimentare

Eurofishmarket Channel: il nuovo canale web dedicato al mondo della pesca rivolto a operatori e consumatori

- Read


02/03/2012
Testata: Occhio alla spesa

“Occhio” ai crostacei !!!


27/02/2012
Testata: Adnkronos

Novità per l'etichettatura ittica nel dl Sviluppo

- Read


13/02/2012
Testata: Il Fatto Alimentare

Anisakis: una lettrice trova del pesce infestato. Dove segnalare lo spiacevole fatto?

- Read


01/01/2012
Testata: Iper - sostenibilità

I progetti “l’amo italiano” e “amo il pesce pescato all’amo”

- Read


14/12/2011
Testata: Il Fatto Alimentare

Nasce Eurofishmarket Channel: il nuovo canale web dedicato al mondo della pesca rivolto a operatori e consumatori

- Read


01/12/2011
Testata: Eurofish Magazine

Investigating fraud in Italy's seafood sector

- Read


11/11/2011
Testata: Il Fatto Alimentare

L'invasione del pesce di allevamento non si ferma: arriva da tutto il mondo e un pò anche dall'Italia

- Read


10/11/2011
Testata: Corriere della Sera

Poco Mediterraneo, troppo pesce «straniero»

- Read


01/11/2011
Testata: Club 3

Filetti di cernia: attenzione ai falsi

- Read


30/10/2011
Testata: Blog Libreria Il Mare

Platessa o scherzetto? Attenti ai sosia...

- Read


19/10/2011
Testata: Romagna Gazette

Eventi d’Autunno. ‘Il pesce fa festa’ a Cesenatico.

- Read


10/10/2011
Testata: Il Fatto Alimentare

I filetti di Persico africano arrivano dopo 12 giorni di viaggio sulle tavole degli italiani

- Read


30/09/2011
Testata: Piacenza Sera

L'artista fiorenzuola Civardi protagonista all'Elephant Parade di Milano

- Read


25/09/2011
Testata: Il Fatto Alimentare

Falsi filetti di cernia: spesso compriamo specie meno pregiate provenienti dal Pacifico. Mancano i controlli

- Read


25/09/2011
Testata: SIVeMP

Falsi filetti di cernia provenienti dal Pacifico. Mancano i controlli

- Read


19/09/2011
Testata: Il Piacenza

Elephant Parade di Milano: tra i protagonisti anche il fiorenzuolano Norberto Civardi

- Read


01/08/2011
Testata: Il Salvagente

Puzza di truffa. Come truccano il pesce fresco

- Read


19/07/2011
Testata: La Repubblica Salute

Meglio il pesce fresco, ma attenti all' etichetta

- Read


19/07/2011
Testata: Romagna Gazette

Crisi della pesca. E se il pesce scarseggia, quali le specie da acquistare?

- Read


28/06/2011
Testata: LiberoReporter

Ma davvero il filetto di merluzzo che compriamo è merluzzo?

- Read


13/06/2011
Testata: HelpConsumatori

Pesce, odiato sconosciuto dei bambini. Segreti e consigli per mamme e papà ai fornelli

- Read


12/06/2011
Testata: Italia a tavola.net

L’appetito vien... studiando

- Read


07/06/2011
Testata: Il Fatto Alimentare

Puntata speciale di Annozero... sulla pesca il 28 giugno

- Read


01/06/2011
Testata: Salute&Gusto

Diossina: pericolo nelle anguille del lago di Garda

- Read


27/05/2011
Testata: Decanter

Decanter


25/05/2011
Testata: Panorama Extra

A qualcuno piace crudo

- Read


20/05/2011
Testata: Slow Fish

Pesce “fresco”: occhio agli additivi

- Read


20/05/2011
Testata: Slowfood.com

Pesce “fresco”: occhio agli additivi

- Read


19/05/2011
Testata: Il Fatto Alimentare

Additivi alimentari nel pesce ed etichette ingannevoli: così prendo in giro il consumatore. I risultati di un'inchiesta firmata Eurofishmarket

- Read


10/05/2011
Testata: LuigiDeRosa

I filetti di pesce pregiato spesso sono in realtà specie povere. Valentina Tepedino commenta un'indagine di Altroconsumo

- Read


05/05/2011
Testata: Il Gastronauta

Mare inquieto

- Read


01/05/2011
Testata: Parliamo Sivemp

Grande Enciclopedia Illustrata dei Crostacei, dei Molluschi e dei Ricci di mare

- Read


14/04/2011
Testata: Il Fatto Alimentare

I filetti di pesce pregiato spesso sono in realtà specie "povere". Valentina Tepedino commenta un'indagine di Altroconsumo

- Read


01/03/2011
Testata: La Repubblica Salute

Rischio anisakis nel pesce, basta congelare per due ore?

- Read


23/02/2011
Testata: DonnaCharme

Solo sushi congelato al ristorante

- Read


22/02/2011
Testata: Decanter

Decanter


18/02/2011
Testata: Europass

Pesci crudi? Il neo è quel vermicello

- Read


08/02/2011
Testata: Il Messaggero

Lotta dura contro l’anisakis, per il batterio astate 1.500 tonnellate inmenodi alici

- Read


08/02/2011
Testata: WineNews.it

Investire in informazione alimentare

- Read


05/02/2011
Testata: Il Quotidiano

Informare per tornare a consumare pesce azzurro con fiducia

- Read


04/02/2011
Testata: Europass

Pesce azzurro e parassiti, un convegno per informare i consumatori

- Read


04/02/2011
Testata: Movimento Difesa del Cittadino - difesadelcittadino.it

Informare sull’anisakis per tornare a consumare il pesce azzurro con fiducia

- Read


03/02/2011
Testata: Riviera Oggi

Anisakis: un parassita pericolosamente indigesto

- Read


02/02/2011
Testata: Piceno Reporter

Pesce azzurro e anisakis, le regole per evitare i rischi

- Read


01/02/2011
Testata: Chef

Selvaggio o Allevato?

- Read


06/01/2011
Testata: Cronache di Gusto

Pesce d’aprile anche in inverno

- Read


21/12/2010
Testata: IN Magazine

Raffaele Liuzzi vince “Chef a teatro”, al Petrella di Longiano

- Read


20/12/2010
Testata: Il Fatto Alimentare

Il salmone affumicato: selvaggio o d'allevamento? Una guida all’acquisto

- Read


14/12/2010
Testata: Il Fatto Alimentare

Aumentano i casi di pesce infestato da Anisakis. In Italia sottostimati i dati ufficiali

- Read


14/12/2010
Testata: Il Fatto Alimentare

Presentata oggi a Roma la Grande enciclopedia dei crostacei pubblicata da Eurofishmarket

- Read


14/12/2010
Testata: Romagna Noi

Cesena - E' Liuzzi il Re degli Chef a Teatro

- Read


14/12/2010
Testata: Vini e Sapori

Longiano (Fc), Raffaele Liuzzi sorprende la giuria e si aggiudica il premio della prima edizione di Chef a Teatro

- Read


02/12/2010
Testata: La Provincia di Como

Arriva il test dell'università per riconoscere il vero persico

- Read


01/12/2010
Testata: Sogemi News

Grande Enciclopedia illustrata dei Pesci

- Read


17/09/2010
Testata: Europass

Pesce sicuro se allevato

- Read


10/09/2010
Testata: Il Fatto Alimentare

I sequestri di pesce con larve di anisakis aumentano

- Read


14/07/2010
Testata: Il Fatto Alimentare

Il pesce fresco dei migliori ristoranti proviene anche dalla Nuova Zelanda, dall'Argentina e dall'Australia

- Read


08/06/2010
Testata: Europass

Rischio sushi e pesce crudo il freddo è il killer del parassita

- Read


02/06/2010
Testata: Scatti di gusto

Strascichi inutili. Io sto con la pesca legale. E tu?

- Read


27/05/2010
Testata: Circolo Polare

Salmone, il metodo norvegese

- Read


14/05/2010
Testata: Gambero Rosso

Pesce, povero ma buono

- Read


01/05/2010
Testata: Istituto Italiano Alimenti Congelati

L'effettiva qualità dei prodotti ittici

- Read


01/05/2010
Testata: Vogue Bambini

Pagine golose

- Read


29/04/2010
Testata: Corriere della Sera

Imparare a mangiare bene Si comincia a sei anni

- Read


12/04/2010
Testata: Ristoranti

Ma una paranza ci salverà?

- Read


24/02/2010
Testata: Terra

Pescati in una rete di frodi

- Read


01/01/2010
Testata: 30 giorni - Il mensile del medico veterinario

Quando il mare diventa professione. Un’altra intervista al femminile

- Read


30/12/2009
Testata: Aqua.cl

ProChile: Intenso trabajo de promoción del sector de moluscos bivalvos en el 2010

- Read


17/12/2009
Testata: HelpConsumatori

SICUREZZA ALIMENTARE. Pesce, additivi e frodi. HC intervista V. Tepedino di Eurofishmarket

- Read


17/12/2009
Testata: Uniconsum

Pesci additivi e frodi

- Read


14/12/2009
Testata: AIOL

Grande enciclopedia illustrata dei crostacei, dei molluschi e dei ricci di mare

- Read


30/11/2009
Testata: Zootecnews

Eurofishmarket: suggerimenti per scoprire le frodi ittiche

- Read


26/11/2009
Testata: AdnKronos.com

Alimenti: 38 mila tonnellate sequestrate dai Nas nel 2009

- Read


26/11/2009
Testata: Il Sole 24 ore

Mozzarelle al titanio e popcorn all'atrazina I trucchi nei piatti degli italiani svelati dai Nas

- Read


24/11/2009
Testata: La Repubblica Salute

Dagli anticolesterolo al web nel piatto le ultime tendenze

- Read


24/11/2009
Testata: Europass

Dagli anticolesterolo al web nel piatto le ultime tendenze

- Read


22/11/2009
Testata: Agroalimentarenews.com

Pronto il test sullo stato di freschezza del mercato ittico

- Read


22/09/2009
Testata: ElPinguino.com

Oferta de productos del mar será dada a conocer en publicación internacional

- Read


21/09/2009
Testata: La Prensa

Revista pesquera europea recoge bondades de la region

- Read


01/09/2009
Testata: La Rivista

Il pesce azzurro: povero, ma ricco di sapori

- Read


15/07/2009
Testata: Gambero Rosso

Povero ma buono

- Read


02/07/2009
Testata: L'Espresso

Indovina che pesci prendere

- Read


01/07/2009
Testata: Oggi - Io cucino

Pesce crudo sotto zero

- Read


01/07/2009
Testata: Cucina Moderna

Pesci da scoprire

- Read


01/07/2009
Testata: De Vinis

Un libr per sapere che pesci prendere

- Read


29/06/2009
Testata: Distribuzione Moderna

Frodi alimentari

- Read


15/06/2009
Testata: Gambero Rosso

Sapore di lago

- Read


31/05/2009
Testata: Donna in Forma

Al banco del pesce drizza le antenne

- Read


31/05/2009
Testata: Free Press Magazine

Quali pesci pigliare?

- Read


29/05/2009
Testata: Il Giornale

Tutti i trucchi al banco del pesce

- Read


28/05/2009
Testata: Europass

La sicurezza del "crudo"

- Read


28/05/2009
Testata: La Repubblica Salute

La sicurezza del "crudo"

- Read


28/05/2009
Testata: La Repubblica Salute

La sicurezza del crudo

- Read


25/05/2009
Testata: GDO Week

Come rendere più profittevole il pesce fresco?

- Read


01/05/2009
Testata: Apicius

L'anello mancante

- Read


28/04/2009
Testata: Donna Moderna

Al banco del pesce drizza le antenne

- Read


24/04/2009
Testata: Terra Madre

Al banco del pesce drizza le antenne

- Read


17/04/2009
Testata: Slowfood.it

Fare la spesa con il personal shopper

- Read


16/04/2009
Testata: La Repubblica Salute

Pesce nostrano

- Read


12/04/2009
Testata: Il Giornale

C'era una volta il pesce

- Read


01/04/2009
Testata: Slow Fish

Siamo fritti

- Read


01/04/2009
Testata: Slow Food

Pesci in rotta

- Read


05/03/2009
Testata: Gazzetta di Parma

Baccalà o persico africano? Se la truffa ha le branchie

- Read


01/03/2009
Testata: Ristorazione Collettiva

Più trasparenza nel pesce

- Read


05/02/2009
Testata: La Repubblica Salute

Pesce, è fresco o decongelato?

- Read


01/02/2009
Testata: Scritto&Mangiato

Vita da pescheria

- Read


04/01/2009
Testata: Il Giornale

Adesso anche i pesci hanno la loro grande enciclopedia

- Read


23/12/2008
Testata: EcoWiki.it

Scegliere il pesce senza farsi truffare

- Read


17/12/2008
Testata: Arezzopolitica.it

Se solo i pesci potessero parlare

- Read


09/12/2008
Testata: Il Resto del Carlino

Palazzo Re Enzo, la patata in festa

- Read


03/12/2008
Testata: Il Resto del Carlino

Cerchi il regalo giusto?

- Read


27/11/2008
Testata: Cronache di Gusto

Pesce? Occhio alle frodi

- Read


27/11/2008
Testata: MenFish.it

Pesce? Occhio alle frodi

- Read


25/11/2008
Testata: Adiconsum

Lo squalo nel piatto

- Read


23/11/2008
Testata: La Repubblica

Pesce povero

- Read


06/11/2008
Testata: Europass

Gran consulto sul cibo

- Read


30/10/2008
Testata: Europass

A tavola con Salute

- Read


07/03/2008
Testata: Europass

Ma in Italia c'è il test per svelare i falsi

- Read


01/02/2008
Testata: Identità Golose

Valentina Tepedino

- Read


13/10/2007
Testata: Newsfood.com

Mangiare bene per vivere meglio

- Read


01/03/2007
Testata: Scritto&Mangiato

Vita da pescheria

- Read


00/00/0000
Testata:


00/00/0000
Testata: