Press
Press articles about Eurofishmarket
23/11/2019 Testata: Il salvagente
Salmone affumicato
13/10/2019 Testata: Città del Vino
Food&Book
24/12/2018 Testata: Radio Cusano Campus
La spesa di pesce a Natale
21/12/2018 Testata: Il Fatto Alimentare
Le capesante non sono tutte uguali
20/12/2018 Testata: TV2000: “Attenti al Lupo”
“Attenti al lupo” o meglio a non prendere un “granchio”
26/11/2018 Testata: 7 Gold
Prodotti ittici made in Italy
12/10/2018 Testata: Incontriamo i pescatori - 7 Gold
Tra il Cielo e il mare
05/10/2018 Testata: AgenPress
Donne di Mare al Blue Sea Land
02/10/2018 Testata: Radio2 - Tg2
Frodi più frequenti nel settore ittico
02/10/2018 Testata: GEO&GEO
Frodi nel settore ittico
30/09/2018 Testata: Vero
A Napoli c'è il festival dello stoccafisso
- Read
25/09/2018 Testata: Corriere cucina - Corriere della Sera
Come comprare il pesce in modo consapevole
19/09/2018 Testata: Corriere della Sera - Cook
Pesce senza qualità?
19/09/2018 Testata: Gusto Vino
Fake news nel settore ittico
18/09/2018 Testata: Corriere della Sera - Cook
COMPRARE IL PESCE: ECCO COME NON FARSI INGANNARE IN 12 MOSSE
13/09/2018 Testata: Vero
Riscopriamo il nostro buon pesce
- Read
12/09/2018 Testata: Panorama
Cinquanta sfumature di rosso
- Read
10/09/2018 Testata: Il salvagente
Sapore di Mare
- Read
15/08/2018 Testata: Avvisatore Marittimo
Sull’Avvisatore Marittimo “Col pesce in filiera cresce l’economia siciliana”
18/07/2018 Testata: Radio Cusano
Siamo ciò che paghiamo”. Intervista a V. Tepedino su come acquistare e consumare i prodotti ittici in vacanza
16/07/2018 Testata: Il Resto del Carlino
La chiave è raccontare le aziende
- Read
10/07/2018 Testata: Starbene
Consumiamo tanto pesce ma snobbiamo quello italiano
03/07/2018 Testata: Prima pagina TV
Seminario “Sicilia Seafood: Qualità, Marketing e Valore Aggiunto”
01/07/2018 Testata: Il Sicilia.it
Seminario: “Sicilia Seafood: Qualità, Marketing e Valore Aggiunto”
26/06/2018 Testata: RadioArticolo1
Pesce, aumentano consumi
25/06/2018 Testata: Il Fatto Alimentare
Benessere animale: la vita non è solo in gabbia” il nuovo dossier de Il Fatto Alimentare
22/06/2018 Testata: Il Fatto Alimentare
Pesce, aumentano consumi e import. Ma gli italiani dimenticano le specie tipiche del Mediterraneo
21/06/2018 Testata: Farmacista 33
Salmone: una moda salutare anche se d'allevamento
13/06/2018 Testata: Italia a tavola
La piattaforma digitale Mywebcatering. Contatto diretto tra Horeca e fornitori
27/05/2018 Testata: Il Messaggero
Acquacoltura: Italia al top nella UE ma ora serve più trasparenza
- Read
17/05/2018 Testata: Il Fatto Alimentare
Insetti: possibile fonte di proteine sostenibili per i pesci d’allevamento. Ma attenzione ai possibile effetti nutrizionali e organolettici
15/05/2018 Testata: Trasmissione Siamo Noi (TV2000)
“Veleni nel pesce: come evitare rischi per la nostra salute”
06/04/2018 Testata: Raiuno - Trasmissione: "Buono a sapersi"
I segreti di una perfetta frittura di pesce
27/03/2018 Testata: Società Italiana di Medicina Veterinaria Preventiva
Benessere dei crostacei, proposto un tavolo di lavoro
21/03/2018 Testata: La settimana veterinaria
Crostacei, proposto un tavolo di lavoro per armonizzare i requisiti per il loro benessere
14/03/2018 Testata: RadioArticolo1
Su Radio Articolo 1 nella trasmissione “Consumeradio “Clima, pesca a rischio” :
01/03/2018 Testata: Ok Salute
Altro che spinaci, sono baccalà e stoccafisso a rinforzare i muscoli
- Read
26/02/2018 Testata: Siamo Noi
Sprechi alimentari: cosa si fa nel settore ittico
20/02/2018 Testata: GEO&GEO
I Ricci di mare
08/02/2018 Testata: Buono a sapersi
Polpo, scoprirlo e conoscerlo
01/02/2018 Testata: Airone
Mangiare pesce fa bene all'umore
- Read
31/01/2018 Testata: Ristorazione italiana Magazine
Come riconoscere il vero Baccalà
30/01/2018 Testata: La Repubblica.it
Sushi e carpione attenti al crudo
29/01/2018 Testata: La Repubblica TV
Know How Salute: pesce, quello crudo è sicuro?
27/01/2018 Testata: La Repubblica
Pesce: sei sicuro che lo vuoi crudo?
- Read
24/01/2018 Testata: Il Fatto Alimentare
Astici e aragoste: i regolamenti municipali ne tutelano il benessere?
23/01/2018 Testata: RadioArticolo1
Al bando la pesca a impulsi elettrici. Interviene V. Tepedino, Eurofishmarket
19/01/2018 Testata: Il Fatto Alimentare
Benessere animale
21/12/2017 Testata: Vero
Durante le feste porta in tavola il mare”
- Read
18/12/2017 Testata: TV2000, SIAMO NOI
TV2000, SIAMO NOI “I consigli per la spesa di Natale”
06/12/2017 Testata:
A Tavola è già tardi” di Domenicantonio Galatà
- Read
01/12/2017 Testata: Il Cuoco
C’è polpo e polpo: riconoscere quello vero
24/11/2017 Testata: Patti Chiari
Viaggio in una scatola di tonno Tutti i segreti e consigli per acquistare prodotti di qualità e più ecosostenibili
14/11/2017 Testata: Il Fatto Alimentare
Gamberi: decongelati, surgelati o freschi, pescati oppure allevati… Come scegliere quelli da portare a tavola?
07/11/2017 Testata: DeGustare
VALENTINA TEPEDINO, «TROPPE FRODI SUL TONNO PINNE GIALLE»
30/10/2017 Testata: Ristorazione italiana Magazine
Pesce congelato dagli chef o pesce acquistato congelato nei ristoranti?
14/10/2017 Testata: La Gazzetta di Pistoia
Food&Book, un sabato da record con Slow Wine
16/09/2017 Testata:
Appuntamento con l’Osservatorio dei Freschissimi 2017 a Bologna
13/09/2017 Testata: AIAB LIGURIA
RISTORAZIONE COLLETTIVA SOSTENIBILE NEL PIATTO – RESTITUZIONE DELLA GIORNATA
11/09/2017 Testata: Trasmissione: Geo su Rai1
Le conserve di tonno e di acciughe
01/08/2017 Testata: Starbene
Hai mai provato lo storione?
- Read
27/07/2017 Testata: Federazione Italiana Cuochi - FIC
Pesce fresco o congelato nel menu dei ristoranti?
01/07/2017 Testata: Il Cuoco
Fresco o congelato nei ristoranti?
30/06/2017 Testata: Il Fatto Alimentare
Mare a rischio: tutti i progetti per rigenerare la risorsa ittica e gestire in modo sostenibile la pesca
28/06/2017 Testata: SiVEMEP Veneto
Crostacei vivi in ghiaccio e chele legate: la Cassazione conferma la condanna a un ristoratore
27/06/2017 Testata: ANMVI OGGI
Benessere dei crostacei dopo la pesca, chiesti lumi al Ministero
26/06/2017 Testata: Il Fatto Alimentare
Crostacei vivi in ghiaccio e chele legate: la Cassazione conferma la condanna a un ristoratore. Ma rimane il vuoto normativo
21/06/2017 Testata: Milano Now
Lezioni di economia domestica
14/06/2017 Testata: Il Fatto Alimentare
Epatite A: allerta negli Stati Uniti. Ritirato dal mercato tonno surgelato positivo al virus
09/06/2017 Testata: Il salvagente
Tonno e istamina: “I trattamenti di colorazione aumentano il rischio"
08/06/2017 Testata: Sette Magazine
A pranzo con Valentina, difensore civico dei pescivori
- Read
31/05/2017 Testata: Uno Mattina - RAI1
UnoMattina: l’angolo del cittadino
23/05/2017 Testata: Il Fatto Alimentare
I falsi miti che girano in rete su qualità, freschezza e preparazione del pesce
22/05/2017 Testata: Il Fatto Alimentare
Pesce e inquinanti ambientali: il sito FishChoice dice quanti se ne assumono con la dieta
21/05/2017 Testata: Il salvagente
Filetti di merluzzo fatti di pesce ricomposto…Ma l’etichetta è scorretta
19/05/2017 Testata: Siamo Noi
Che pesci acquistare?
18/05/2017 Testata: La Gazzetta dello sport
Come mangiare gamberi, tonni e merluzzi senza rimorsi
- Read
17/05/2017 Testata:
Un giorno alici e un altro branzino
17/05/2017 Testata: La Repubblica
Occhio ai pericoli in pescheria
16/05/2017 Testata: La Repubblica
Occhio ai pericoli in pescheria
- Read
01/05/2017 Testata: Ristorazione italiana
Il pesce di importazione dai paesi terzi è meno fresco di quello nazionale?
- Read
18/04/2017 Testata: EmmeTV
PAPPA FISH DAY
14/04/2017 Testata: Cronache maceratesi
Pappa Fish Day: da Pietro il pescatore alla mensa
13/04/2017 Testata: EmmeTV
RECANATI. TANTI BAMBINI A MENSA CON IL PROGETTO PAPPA FISH
11/04/2017 Testata: Starbene
Salmone sotto accusa. Facciamo chiarezza
- Read
11/04/2017 Testata:
Mangiare pesce fresco a scuola
11/04/2017 Testata: Starbene
Samone sotto accusa. Facciamo chiarezza
05/04/2017 Testata: Milano Now
Lezioni di economia domestica
02/04/2017 Testata: Food&Wine
FOOD & WINE
30/03/2017 Testata: Affari italiani
"Salmone di allevamento pericolo". I produttori non ci stanno
30/03/2017 Testata: Radio Cusano
Salmone: alimento sicuro?
29/03/2017 Testata: Butac
Indovina chi viene a cena - Salmone e Report
28/03/2017 Testata: Il Fatto Alimentare
Indovina chi viene a cena? Il programma di Rai 3 attacca il salmone di allevamento.
La replica di Eurofishmarket
<
28/03/2017 Testata: Aska News
Norvegian Seafood Council contro Rai 3: stupiti, servizio di parte
28/03/2017 Testata: Libero
Indovina chi viene a cena? Il programma di Rai3 attacca il salmone di allevamento.
La replica di Eurofishmarket
17/03/2017 Testata: Vero
Più pesce azzurro sulle nostre tavole
- Read
17/03/2017 Testata: Vero
Più pesce azzurro nelle nostre tavole
- Read
14/03/2017 Testata: Starbene
Nell’Adriatico c’è più pesce per l’effetto serra?
- Read
11/03/2017 Testata: Nationalgeographic.it
Dai piccoli pesci mangimi e cosmetici. Ma l'Italia è pronta?
- Read
07/03/2017 Testata: Gambero Rosso
Dalla rete al piatto: il progetto per promuovere il pesce fresco nelle mense scolastiche
- Read
07/03/2017 Testata: EmmeTV
ROMA. RISULTATI POSITIVI PER IL PROGETTO "PESCE FRESCO NELLE MENSE SANITARIE"
06/03/2017 Testata: Il Fatto Alimentare
Tonno: rosso o pinne gialle?
- Read
03/03/2017 Testata: E' TV Macerata
Dalla Rete al Piatto
01/03/2017 Testata: Ristorazione italiana
Può esistere l’orata pazza?
- Read
28/02/2017 Testata: Radio Cusano
Gamberi gonfiati con gel
24/02/2017 Testata: Libreria Internazionale Il Mare - Canale YouTube
Dalla rete al piatto: una filiera corta dedicata esclusivamente al PESCE POVERO
24/02/2017 Testata: Eco in città
Dalla Rete al Piatto
- Read
24/02/2017 Testata: Ansa
Pesce povero entra in mensa, piace più dello straniero
- Read
22/02/2017 Testata: Oggi
La spesa consapevole
- Read
17/02/2017 Testata: Altroconsumo.it
Gamberi gonfiati con un gel trasparente: non è una bufala
- Read
17/02/2017 Testata: libreriainternazionaleilmare.blogspot.it
Come si costruisce una filiera, dalle reti direttamente alle mense scolastiche e non solo
- Read
10/02/2017 Testata: Slowfood.it
Pangasio Sì pangasio NO
- Read
03/02/2017 Testata: biointel.org
Frozen fish: growing consumption but beware additives and the origin on the label
- Read
02/02/2017 Testata: Radio Articolo 1 - Consumeradio
Via il Pangasio dalle mense
02/02/2017 Testata: Il Fatto Alimentare
Pesce surgelato: consumi in crescita ma attenzione agli additivi e alla provenienza indicata sull’etichetta
- Read
02/02/2017 Testata: SlowFood.com
Pangasius: why is it being farmed intensively along the rivers of Southeast Asia?
- Read
27/01/2017 Testata: Siamo noi -TV2000
Sicurezza alimentare: il pesce italiano è sicuro?
- Read
27/01/2017 Testata: chesuccede.it
Iniezioni sospette per gonfiare i gamberi: video shock, è allarme
27/01/2017 Testata: Greenstyle.it
Allerta gamberetti gonfiati con il gel: il video choc
- Read
27/01/2017 Testata: Il Mattino
Gamberi gonfiati con una sostanza gelatinosa, scatta l'allerta dopo il video virale
- Read
26/01/2017 Testata: Newsnotizie.it
Iniezioni per gonfiare i gamberi: il video scatena la polemica. Sostanza permessa, ma non per frodare
- Read
25/01/2017 Testata: La Repubblica
E Carrefour mette al bando il pangasio
- Read
25/01/2017 Testata: Il Fatto Alimentare
l video dei gamberetti gonfiati è virale. La sostanza aggiunta è probabilmente un additivo autorizzato dall’UE, ma non per frodare i consumatori
- Read
25/01/2017 Testata: Leggo
Gamberi gonfiati con una sostanza gelatinosa. Scatta l'allerta dopo il video choc
- Read
25/01/2017 Testata: LaRepubblica.it
E Carrefour mette al bando il pangasio
- Read
25/01/2017 Testata: IlGazzettino.it
Gamberi gonfiati con una sostanza gelatinosa, scatta l'allerta dopo il video choc
- Read
24/01/2017 Testata: Starbene
Le vongole veraci vendute in Italia sono a rischio E.Coli ?
24/01/2017 Testata: Test Magazine
Lo scandalo dei gamberetti “gonfiati” con il gel
- Read
23/01/2017 Testata: Il Fatto Alimentare
Salmone: salgono i prezzi. La causa non è solo il pidocchio di mare, ma altri fattori importanti
- Read
19/01/2017 Testata: La Repubblica Sapori
Astice o aragosta? Mini guida ai crostacei
17/01/2017 Testata: Test Magazine
Parassita del salmone, nessun rischio alimentare per i consumatori
- Read
02/01/2017 Testata: Il Cuoco
I prodotti ittici e gli allarmismi mediatici
- Read
20/12/2016 Testata: LaRepubblica.it
Al cenone servi pesce non bufale
- Read
20/12/2016 Testata: La Repubblica.it
Al cenone servi pesce non bufale
- Read
07/12/2016 Testata: Radio Articolo 1 - Consumeradio
Pesci allevati nazionali o “stranieri”?
28/11/2016 Testata: Argomenti
Le tante facce dello spreco alimentare tra etica, salute, economia e ambiente
- Read
16/11/2016 Testata: Radio Articolo 1 - Consumeradio
Tonno rosso, additivi illegali
16/11/2016 Testata: Rassegna.it
Tonno rosso, additivi illegali
- Read
15/11/2016 Testata: Siamo noi
“Siamo Noi” a dovere capire se il tonno è naturale o trattato?
11/11/2016 Testata: Test Magazine
Tonno colorato, la UE denuncia l'uso di nitrati. Ma non li cerca
- Read
11/11/2016 Testata: GossipLibero.it
Tonno rosso, Eurofishmarket: additivi non consentiti e non dichiarati sono illegali
- Read
09/11/2016 Testata: HelpConsumatori
Tonno rosso, Eurofishmarket: additivi non consentiti e non dichiarati sono illegali
- Read
09/11/2016 Testata: Movimento Difesa del Cittadino - difesadelcittadino.it
“Rosso” Tonno: semaforo rosso dalla UE?
- Read
09/11/2016 Testata: Agi.it
“Rosso” Tonno: semaforo rosso dalla UE?
- Read
09/11/2016 Testata: imprese.adessonews.it
Tonno rosso, Eurofishmarket: additivi non consentiti e non dichiarati sono illegali
- Read
09/11/2016 Testata: Comunicati.net
Comunicato stampa: “Rosso” Tonno: semaforo rosso dalla UE?
- Read
01/11/2016 Testata: La Repubblica
Non è tutto salmone quel che riluce
- Read
31/10/2016 Testata: Starbene
E ora tutti vogliono il pesce sostenibile
- Read
22/10/2016 Testata: La Stampa
Tonno di frodo e coloranti: tutti i rischi del sushi low cost
- Read
12/10/2016 Testata: Radio Articolo 1 - Consumeradio
Tutti pazzi per il sushi
07/10/2016 Testata: Patti Chiari - RSI
Sushi mania
06/10/2016 Testata: Flaneur in Bologna - tasteofbologna.wordpress.com
A fish bar, a paranza wrap and a mayor
- Read
05/10/2016 Testata: La Repubblica
Allarme per il "mal di sushi", cosa sapere sulla sindrome sgombroide
- Read
04/10/2016 Testata: Il Resto del Carlino
Tortellini, gelato e...pesce fresco
- Read
04/10/2016 Testata: L'Amo Fishbar - pagina Fb
Lo sciarrano
03/10/2016 Testata: Il Resto del Carlino (sito web)
Il nuovo ’fish bar’ in via del Pratello
- Read
05/09/2016 Testata: Il Test - Salvagente
Che razza di pesce portiamo in tavola
- Read
31/08/2016 Testata: Notiziario Guardia Costiera
Pesce "truccato"
- Read
24/08/2016 Testata: Ristorazione Italiana Magazine
Si può somministrare il pesce crudo?
- Read
05/08/2016 Testata: In Famiglia
Impariamo a scegliere il pesce
- Read
29/07/2016 Testata: Viversani e Belli
Che cosa nasconde il pesce?
- Read
20/07/2016 Testata: Panorama
Prendere un buon granchio
- Read
11/07/2016 Testata: Il Test - Salvagente
Rompiamo le scatole
03/07/2016 Testata: Gazzetta dello Sport
Lo sgombro confit con la salsa verde
- Read
02/07/2016 Testata: Laboratorioicq.it
Acqua ossigenata per sbiancare i molluschi: dopo il sì dell’Italia, la Commissione dice che l’additivo è vietato, ma non cambia niente
- Read
26/06/2016 Testata: Gazzagolosa.gazzetta.it
Lo sgombro confit con la salsa verde
- Read
19/06/2016 Testata: Curiosity.altervista.org
Il grande imbroglio dello sbiancamento dei molluschi con acqua ossigenata: il Ministero della Salute lo autorizza, ma è vietato in tutta Europa!!
17/06/2016 Testata: Reportage Online
Il pesce sbiancato è legale solo in Italia e Spagna. L’europarlamentare Briano chiede perché
- Read
15/06/2016 Testata: Il Fatto Alimentare
Acqua ossigenata per sbiancare i molluschi...
- Read
15/06/2016 Testata: RadioPal
Alimentazione. Pesce fresco e congelato sbiancato. Da cosa e come scegliere senza sbagliare
- Read
09/06/2016 Testata: Unomattina Estate
Su RAI 1 veri e falsi allarmismi sui prodotti ittici
06/06/2016 Testata: Decanter - Radio 2
Pesci sosia su Radio 2
05/06/2016 Testata: Cucina Moderna
Il pesce povero va in forno
01/06/2016 Testata: Fuori Tg
Al Fuori TG…fuori tutti i consigli per fare una spesa ittica consapevole
31/05/2016 Testata: Ballarò - Rai3
A Ballarò si discute di prodotti ittici
24/05/2016 Testata: TV2000 - SiamoNoi
Pesce fresco: come riconoscerlo ed evitare brutte sorprese
- Read
23/05/2016 Testata:
Festa delle Nazioni: i consoli dagli studenti
22/05/2016 Testata: LaRepubblica.it
Tonno, sogliola o seppie: occhio al trucco sul banco del pesce
- Read
18/05/2016 Testata: LaRepubblica.it
Tonno, sogliola o seppie: occhio al trucco sul banco del pesce
- Read
17/05/2016 Testata: Starbene.it
Pesce e additivi: come leggere le etichette
- Read
17/05/2016 Testata: La Repubblica
Occhio al trucco sul banco del pesce
- Read
17/05/2016 Testata: Dagospia.com
Occhio al pesce!
- Read
17/05/2016 Testata: Starbene
Gli aiutini in pescheria
- Read
09/05/2016 Testata: Reporter Gourmet
Pesce italiano al ristorante? Si può fare
- Read
30/04/2016 Testata: TelePiù
Pesce: quanto ne sappiamo?
- Read
29/04/2016 Testata: Agricolae.eu
Pesca, Alleanza Cooperative e Eurofishmarket: bene interrogazione Briano su sbiancamento molluschi
- Read
29/04/2016 Testata: Ristorazione Italiana Magazine
Astici e aragoste al ristorante: alimenti o animali?
- Read
28/04/2016 Testata: Punto di Vista
Il “Punto di Vista” sull’acqua ossigenata nei cefalopodi
- Read
23/04/2016 Testata: Il Test - Salvagente
Pesce: chi usa acqua ossigenata lo dichiari
- Read
20/04/2016 Testata: Corriere della Sera
Acqua ossigenata per sbiancare i molluschi
- Read
13/04/2016 Testata: La Gabbia - La7
Seppie sbiancate o naturali?
08/04/2016 Testata: SkyTg24
Additivi nei prodotti ittici e salute su SkyTg24
29/03/2016 Testata: Ansa Terra e Gusto
Fronte del no a pesce ad acqua ossigenata, etichetta informi
- Read
28/03/2016 Testata: Decanter - Radio 2
E' giusto sapere sapere se ciò che si mangia è naturale o meno?
25/03/2016 Testata: Test Magazine
Il pesce sbiancato è legale solo in Italia e Spagna. L’europarlamentare Briano chiede perché
- Read
24/03/2016 Testata: Movimento Difesa del Cittadino - difesadelcittadino.it
Prodotti ittici e acqua ossigenata: MDC firma e sostiene la petizione di Eurofishmarket
- Read
24/03/2016 Testata: HelpConsumatori
Pesce e acqua ossigenata, MDC firma petizione di Eurofishmarket
- Read
23/03/2016 Testata: Radio Articolo 1 - Consumeradio
Totani e calamari sbiancati
21/03/2016 Testata: Starbene
10 cose che forse non sai sul pesce
- Read
17/03/2016 Testata: Paoblog.net
Molluschi: petizione per sapere se sbiancati con acqua ossigenata
- Read
17/03/2016 Testata: pesceinrete.com
Acqua ossigenata nel pesce. Eurofishmarket lancia petizione per obbligarne la dichiarazione
- Read
17/03/2016 Testata: Test Magazine
Eurofishmarket: chi usa acqua ossigenata nel pesce lo dica al consumatore
- Read
16/03/2016 Testata: Il Fatto Alimentare
Eurofishmarket: petizione sull’acqua ossigenata usata per sbiancare i molluschi. Più trasparenza per il consumatore
- Read
16/03/2016 Testata: Tzetze.it
Eurofishmarket: petizione sull’acqua ossigenata usata per sbiancare i molluschi. Più trasparenza per il consumatore
- Read
15/03/2016 Testata: Starbene.it
Pesce: mini guida al consumo
- Read
11/03/2016 Testata: UnoMattina - A conti fatti
“Naturale?”. “No, Ossigenata,”…
11/03/2016 Testata: UnoMattina - A conti fatti - Pagina Facebook
Lo sbiancamento dei molluschi
07/03/2016 Testata: Help Consumatori
Pesce fresco nelle mense sanitarie: un progetto dimostra come sia possibile
- Read
27/02/2016 Testata: La Provincia di Como
Ristorexpo: piano per riportarle in tavola
- Read
26/02/2016 Testata: Ristorazione Italiana Magazine
Tonno rosso o rosso tonno?
- Read
22/02/2016 Testata: Il Corriere di Lecco
Erba, da Ristorexpo «l'allarme alborella»
- Read
22/02/2016 Testata: Lecco Notizie
Da RistorExpo un appello: “Ripopoliamo l’alborella”
- Read
21/02/2016 Testata: Resegone Online
RistorExpo lancia la sfida: ripopoliamo i laghi con l’alborella
- Read
16/02/2016 Testata: Donna Moderna
Conosci le differenze tra questi pesci?
- Read
05/02/2016 Testata: AgraNews
Materiali a contatto con alimenti: crescono le allerte alimentari
- Read
29/01/2016 Testata: UnoMattina - A conti fatti
“A Conti Fatti” vongole, vongole veraci e cozze: consigli per un acquisto consapevole
29/01/2016 Testata: UnoMattina - A conti fatti - Pagina Facebook
Cozze e vongole senza rischi
24/01/2016 Testata: Linea Verde
Prodotti ittici di stagione su RAI 1
17/01/2016 Testata: Il Resto del Carlino
Tutti i segreti del nostro pesce
- Read
14/01/2016 Testata: Ristorazione Italiana Magazine
Prodotti ittici nazionali e di importazione
- Read
07/01/2016 Testata: Il Fatto Alimentare
30, 40 o 90 giorni? Qual è la scadenza più corretta per il salmone affumicato?
- Read
22/12/2015 Testata: HelpConsumatori
Il pesce fresco arriva nelle mense ospedaliere
- Read
16/12/2015 Testata: Il Quotidiano del Sud
Quattro milioni per la filiera ittica
- Read
16/12/2015 Testata: La Gazzetta del Mezzogiorno
Ittica: nate due associazioni per sfruttare i fondi europei
- Read
16/12/2015 Testata: Cosa c'è in pentola - blog
Filiera ittica Lucana
- Read
15/12/2015 Testata: Il Quotidiano del Sud
Il pesce in tutte le salse
- Read
15/12/2015 Testata: BasilicataNet
La filiera ittica lucana presentata a studenti e cittadini
- Read
15/12/2015 Testata: YouTube
Filiera Ittica Lucana Matera
14/12/2015 Testata: La Gazzetta del Mezzogiorno
Ittica lucana al battesimo con la Nazionale Cuochi
- Read
14/12/2015 Testata: BasilicataNet
Filiera Ittica Lucana e Lectio Magistralis Nazionale Cuochi
- Read
01/11/2015 Testata: Leggere:tutti
Food&Book, libri e cultura enogastronomica
- Read
26/10/2015 Testata: La Nazione
"Food and Book": un'edizione alla grande
- Read
25/10/2015 Testata: Il Tirreno
Mille vini da degustare a ritmo lento
- Read
14/10/2015 Testata: Il Fatto Alimentare
Troppe frodi nel pesce!
- Read
04/10/2015 Testata: Presa Diretta
Pesca Selvaggia?
04/10/2015 Testata: Ravennanotizie.it
Il "Senso del Pesce" porta l'Adriatico all'EXPO e Matteo Salbaroli lo celebra in cucina
- Read
01/10/2015 Testata: Notiziario Guardia Costiera
Nuove etichette, nuove opportunità
- Read
01/10/2015 Testata: Il Cuoco
Astici e aragoste: animali o alimenti?
- Read
01/10/2015 Testata: AgraNews
Food&Book: libri, cibo e vini
- Read
30/09/2015 Testata: Leggere:tutti
La terza edizione di Food&Book
- Read
25/08/2015 Testata: Unomattina Estate
Il pesce alternativo sbarca su Rai Uno
05/08/2015 Testata: aldelfino.it
Fresco, congelato o surgelato?
01/08/2015 Testata: Il Cuoco
Consumi, frodi e consigli: i crostacei
- Read
28/07/2015 Testata: Radio Monte Carlo
Surgelati? Occhio a...
23/07/2015 Testata: Il Fatto Alimentare
Vongole italiane: stop alla vendita se sono troppo piccole. La polemica con l’UE. Forse una via d’uscita, ma solo se sostenuta da dati scientifici
- Read
20/07/2015 Testata: Decanter - Radio 2
Vongola “in” o “sotto” misura?
13/07/2015 Testata: Decanter - Radio 2
A Decanter: dal pesce tropicale al prodotto allevato
11/07/2015 Testata: Linea Verde Orizzonti Estate
Viaggio in Friuli e Veneto
01/07/2015 Testata: Cucina Moderna
Pesce: guida all'acquisto
- Read
29/06/2015 Testata: Decanter - Radio 2
Fresco come un pesce
26/06/2015 Testata: La Voce di Romagna
Per tre giorni si festeggia la cozza
- Read
23/06/2015 Testata: Gazzetta di Parma
Parma "chiama" i Paesi Bassi: confronto sul futuro dell'agricoltura
- Read
14/06/2015 Testata: Il Gastronauta -Radio24
I pesci dell’estate
04/06/2015 Testata: La Repubblica
Pesce ad elevata valenza salutistica
- Read
03/06/2015 Testata: Corriere Adriatico
C'è Martina per Pappa Fish
- Read
02/06/2015 Testata: Il Resto del Carlino
Pappa Fish porta gli alunni all'Expo di Milano
- Read
31/05/2015 Testata: Cronache maceratesi
Pappa Fish contagia l'Expo
- Read
31/05/2015 Testata: Occhio alla notizia
L’onda di Pappa Fish contagia Expo: il modello delle Marche fa scuola
- Read
31/05/2015 Testata: VivereFermo
Porto San Giorgio: i bambini delle scuole all' Expo per presentare 'Pappa Fish'
- Read
31/05/2015 Testata: VivereSanBenedetto.it
Massignano: i bambini delle scuole all' Expo per presentare 'Pappa Fish'
- Read
29/05/2015 Testata: Il Fatto Alimentare
Mense scolastiche: il progetto Pappa Fish coinvolge tutti i soggetti, bambini, genitori e insegnanti. Fondamentale l’educazione alimentare
- Read
09/05/2015 Testata: Linea Verde Orizzonti
LineaVerde a Chioggia
01/05/2015 Testata: Leggere:tutti
Leggere:tutti al Salone del Libro
- Read
27/04/2015 Testata: La Repubblica Affari&Finanza
Alimenti sicuri, non solo marketing
- Read
12/04/2015 Testata: Giornale di Sicilia
Menu salva-oceani, 20 big chef contro lo sovrasfruttamento dei mari
- Read
10/04/2015 Testata: Ansa
Menu salva-oceani, 20 big chef contro sovrasfruttamento mari
- Read
10/04/2015 Testata: ViaggiNews
Un menù creato dagli chef stellati per salvare gli Oceani
- Read
09/04/2015 Testata: Ansa Terra e Gusto
Menu salva-oceani, 20 big chef contro sovrasfruttamento mari
- Read
09/04/2015 Testata: Geishagourmet
Save the Oceans: Feed the Word
- Read
09/04/2015 Testata: Virgilio Notizie
Menu salva-oceani, 20 big chef contro sovrasfruttamento mari
- Read
02/04/2015 Testata: rt07.it
Serata Home Restaurant con Valentina Tepedino e lo chef Leoni
01/04/2015 Testata: Il Cuoco
Come il ristoratore deve indicare gli allergeni
- Read
07/03/2015 Testata: Linea Verde Orizzonti
Linea Verde ed “Ostriche verdi”
25/02/2015 Testata: Decanter - Radio 2
Pesce al mercurio?
09/02/2015 Testata: Identità Golose
Identità Golose …di prodotti ittici
01/02/2015 Testata: Il Cuoco
Sfatiamo il mito del pesce selvaggio
- Read
30/01/2015 Testata: Agricoltura
Pesce fresco: in etichetta zona e tipo di cattura
- Read
28/01/2015 Testata: Corriere della Sera
Mediterraneo: pesca eccessiva, in forte declino gli stock ittici
- Read
27/01/2015 Testata: Fuori Tg
Fuori TG3
21/01/2015 Testata: Boop.it
Cibo e fumetto con Gianluca Leoni, Otto Gabos e Marco Ficarra
- Read
15/01/2015 Testata: gagarin-magazine.it
Tante storie: un viaggio tra sapori e fumetti
- Read
10/01/2015 Testata: Linea Verde Orizzonti
Linea Verde e molluschi bivalvi
01/01/2015 Testata: Di Tutto Cucina
La spesa consapevole del pesce con il vostro personal fish shopper
- Read
30/12/2014 Testata: Donna Moderna
Salmone affumicato...
- Read
16/12/2014 Testata: Il Fatto Alimentare
Pesce: le nuove etichette in pescheria. Obbligatorio il metodo di cattura. L’infografica di MDC ed Eurofishmarket
- Read
16/12/2014 Testata: tavolainscena.com
Alimenti, rivoluzione etichettatura: le nuove regole nel settore ittico
- Read
15/12/2014 Testata: prontoconsumatore.it
Alimenti, rivoluzione etichettatura: MDC lancia hashtag #AlimentiNuoveEtichette e un’infografica per spiegare le novità
- Read
15/12/2014 Testata: Interno18
Alimenti, rivoluzione etichettatura: MDC lancia la guida sui social network
- Read
13/12/2014 Testata: BenessereBlog.it
Alimenti, ecco le nuove regole per le etichette
- Read
12/12/2014 Testata: HelpConsumatori
Alimenti, la grande riforma dell’informazione al consumatore
- Read
12/12/2014 Testata: L'Huffington Post
Etichette alimentari; regole nuove in arrivo, armonizzate in Europa e più trasparenti. Ma non sarà la rivoluzione attesa
- Read
11/12/2014 Testata: Difesa del cittadino - MDC (sito web)
Nuova etichettatura alimenti: MDC spiega le novità con un hashtag e un’infografica
- Read
11/12/2014 Testata: Il Cittadino Online
Dal 13 dicembre nuove regole per l’etichettatura
- Read
11/12/2014 Testata: AgenParl.com
Etichettatura alimentare: hashtag #AlimentiNuoveEtichette sulle pagine social del Movimento Difesa del Cittadino
- Read
11/12/2014 Testata: Ansa Terra e Gusto
#AlimentiNuoveEtichette, ecco l'hashtag su nuove norme
- Read
11/12/2014 Testata: Help Consumatori
Etichette, novità dal 13 dicembre: MDC spiega cosa cambia
- Read
10/12/2014 Testata: MarcheNotizie.it
Riparte da Ancona "Pappa Fish". Mangia sano, cresci sano
- Read
10/12/2014 Testata: pu24.it
Pappa Fish, Fano sbanca con 28 scuole: pesce fresco a miglia zero per oltre 2000 bambini
- Read
10/12/2014 Testata: fanoinforma.it
Pappa Fish, seconda edizione: il pesce fresco a “miglia zero” nelle scuole. Fano il secondo Comune con più scuole attive
- Read
09/12/2014 Testata: il Quotidiano
Le Marche si confermano modello per l'educazione alimentare dei bambini
- Read
08/12/2014 Testata: Decanter - Radio 2
Consigli per chi non sa che pesci prendere
06/12/2014 Testata: AnconaToday.it
Ancona: al via la seconda edizione di Pappa Fish
- Read
05/12/2014 Testata: Corriere Adriatico
Il pesce locale nelle scuole - Raddoppio per Pappa Fish
- Read
05/12/2014 Testata: Occhio alla notizia
Al via la seconda edizione di Pappa Fish: il pesce fresco a “miglia zero” nelle scuole di 42 Comuni
- Read
01/12/2014 Testata: Il Cuoco
Come riconoscere il vero baccalà?
- Read
14/11/2014 Testata: A Conti fatti -Rai 1
Eurofishmarket su Rai 1
03/11/2014 Testata: Starbene
Tutto sul pesce
- Read
01/11/2014 Testata: Di Tutto Cucina
La spesa consapevole del pesce con il vostro personal fish shopper
- Read
20/10/2014 Testata: La Repubblica
Etichette per il pesce da dicembre nuove regole
- Read
08/10/2014 Testata: Decanter - Radio 2
Decanter pesca le novità sulla pesca
01/10/2014 Testata: Il Cuoco
Il pesce fresco è sempre pesce “naturale”?
- Read
30/09/2014 Testata: Decanter - Radio 2
Decanter
27/09/2014 Testata: Linea Verde Orizzonti
Ischia. L’isola della terra e dell’acqua, tra prodotti, sapori, personaggi e leggende
16/09/2014 Testata: Il Fatto Alimentare
Pesce di allevamento: è possibile rendere il settore ecologicamente sostenibile? Intervista agli esperti
- Read
10/09/2014 Testata: Il Fatto Alimentare
Allerte alimentari: a Bologna un corso di aggiornamento con simulazione di un’allerta promosso da Eurofishmarket
- Read
08/09/2014 Testata: Petrolio - RAI 1
Sicilia: pesca a sorpresa
01/09/2014 Testata: Rai Due
Un pesce di nome Tinto
01/09/2014 Testata: Qualitaly Magazine
Pesce surgelato, una garanzia. Parola di veterinario!
- Read
20/08/2014 Testata: Panorama
Perchè sui banchi del supermercato il pesce italiano sta scomparendo
- Read
01/08/2014 Testata: Di Tutto Cucina
La spesa consapevole del pesce con il vostro personal fish shopper
- Read
01/08/2014 Testata: Il Cuoco
Quali prodotti ittici conviene acquistare?
- Read
17/07/2014 Testata: Il Fatto Alimentare
Pesce con additivi: un lettore ne trova 4 nelle mazzancolle di Esselunga. Sono consentiti?
- Read
17/07/2014 Testata: Paoblog.net
Pesce fresco con additivi?
- Read
14/07/2014 Testata: Salernonotizie.it
Buonabitacolo partecipa a Blablacar Road Movie
- Read
12/07/2014 Testata: Guida Radio Corriere TV
La Guida Radio TV diventa social
- Read
12/07/2014 Testata: turismodelgusto.com
Rai2: Un pesce di nome Tinto
- Read
11/07/2014 Testata: BlaBlaCar.it
BlaBlaCar Road Movie, la nuova serie on the road!
- Read
10/07/2014 Testata: Altarimini.it
Vetrina per Rimini nel programma di Rai 2 'Un pesce di nome Tinto'
- Read
09/07/2014 Testata: simpatico-melograno.it
Quest’estate arriva su Rai Due “Un pesce di nome Tinto!"
- Read
28/06/2014 Testata: Giornale Apollo
Al via su Rai 2 alle 8.30 l’inedito format tv “Un Pesce di Nome Tinto” dedicato al mondo della pesca
- Read
28/06/2014 Testata: primonumero.it
"Un pesce di nome Tinto", vetrina nazionale per la città e le Tremiti
- Read
26/06/2014 Testata: mondodelgusto.it
Un pesce di nome Tinto: in Tv i sapori del mare dalla filiera corta alle tavole stellate
- Read
25/06/2014 Testata: Difesa del cittadino - MDC (sito web)
Arriva su Rai Due “Un pesce di nome Tinto”
- Read
25/06/2014 Testata: Help Consumatori
Pesca, dal 28 giugno su Rai Due andrà in onda “Un pesce chiamato Tinto”
- Read
24/06/2014 Testata: Tele Sette
Tutto il pesce, dal mare alla tv
- Read
24/06/2014 Testata: AnconaToday.it
Il mosciolo di Portonovo protagonista su Rai 2 su "Un pesce di nome Tinto"
- Read
23/06/2014 Testata: Il Fatto Alimentare
Un pesce di nome Tinto
- Read
23/06/2014 Testata: Veterinariapreventiva.it
Arriva su Rai Due: “Un pesce di nome Tinto"
- Read
23/06/2014 Testata: unpescedinometinto.rai.it
Un pesce di nome Tinto
- Read
21/06/2014 Testata: Cilento Notizie.it
Quest’estate arriva su Rai Due “Un pesce di nome Tinto!"
- Read
21/06/2014 Testata: salernorss.net
Quest’estate arriva su Rai Due “Un pesce di nome Tinto!"
- Read
20/06/2014 Testata: ilquotidiano.it
Telecamere di Rai2 puntate su San Benedetto del Tronto
- Read
20/06/2014 Testata: LaMescolanza.com
Nasce RaiCom. Con un cda che lavorerà gratis
- Read
19/06/2014 Testata: MaridaCaterini.it
Un pesce di nome Tinto, dal 28 giugno su Rai2
- Read
18/06/2014 Testata: WineNews.it
Per chi non sa che pesci prendere...
- Read
18/06/2014 Testata: MassignanoOnLine.it
Telecamere di Rai2 puntate su San Benedetto del Tronto
- Read
18/06/2014 Testata: VivereSanBenedetto.it
Telecamere di Rai2 puntate su San Benedetto del Tronto
- Read
17/06/2014 Testata: IlMascalzone.it
Telecamere di Rai2 puntate su San Benedetto del Tronto
- Read
17/06/2014 Testata: Comune di San Bendetto del Tronto
Telecamere di Rai2 puntate su San Benedetto del Tronto
- Read
13/06/2014 Testata: primonumero.it
Termoli in un nuovo programma su Rai2, curiosità per le riprese tra mercato del pesce e Borgo
- Read
01/06/2014 Testata: Il Cuoco
Come segnalare in menu il pesce congelato?
- Read
31/05/2014 Testata: “Striscia la notizia”
Aiutati che il Ciel ti Aiuta
30/05/2014 Testata: Il Fatto Alimentare
Gamberi, mazzancolle, gamberetti o gamberoni: come orientarsi sul mercato? Ne parliamo con Valentina Tepedino
- Read
29/05/2014 Testata: Decanter - Radio 2
Su Radio2 : Pesce palla: se lo riconosci non ti uccide!
24/05/2014 Testata: Il TG della Convenienza - Class TV
La spesa dei prodotti ittici
22/05/2014 Testata: Il Salvagente
Pesce spada al mercurio. Sale l'allarme in Italia. In soli cinque mesi ben 40 sequestri sui banchi
13/05/2014 Testata: Decanter - Radio 2
Decanter le “canta” sul benessere dell’astice
- Read
09/05/2014 Testata: ipaddisti.it/
FishBook per iPad: come non farci fregare quando acquistiamo il pesce
- Read
01/05/2014 Testata: Di Tutto Cucina
La spesa consapevole del pesce con il vostro personal fish shopper
- Read
19/04/2014 Testata: Corriere della Sera
Più controlli in pescheria
- Read
01/04/2014 Testata: Decanter - Radio 2
Calamaro o totano gigante?
01/04/2014 Testata: La Repubblica
Il medico risponde
- Read
01/04/2014 Testata: Di Tutto Cucina
La spesa consapevole del pesce con il vostro personal fish shopper
- Read
01/04/2014 Testata: Il Cuoco
I cuochi salveranno il pesce italiano?
- Read
19/03/2014 Testata: Fuori Tg - Fuori pagina
Tutta la verità sul salmone
19/03/2014 Testata: Il Fatto Alimentare
Pesce al mercurio: quali sono i rischi reali?
- Read
18/03/2014 Testata: Il Fatto Alimentare
Troppa disinformazione e allarmismo nel programma delle Iene sul tonno al mercurio, le accuse di Eurofishmarket
- Read
14/03/2014 Testata: Patti Chiari
Il pesce che non ti aspetti...- Pesce al veleno
13/03/2014 Testata: LeiFoodie.it
L’Amo per un pesce italiano e di qualità
- Read
13/03/2014 Testata: Oggi.it
L’Amo per un pesce italiano e di qualità
- Read
12/03/2014 Testata: Ansa Terra e Gusto
Il GUSTO del mare - 30 ricette di Marcello Leoni
- Read
07/03/2014 Testata: L'Espresso food&wine
C'è poca Italia nell'insalata di mare
- Read
07/03/2014 Testata: Saporiericette.blogosfere.it
Pesce al mercurio e allarme allevamenti di salmone: la verità secondo Valentina Tepedino
- Read
06/03/2014 Testata: Agora Vox
Il pesce sulle nostre tavole non parla italiano
- Read
06/03/2014 Testata: Il Fatto Alimentare
Il servizio sul pesce al mercurio delle Iene e l’articolo sull’allevamento del salmone di Slow Food sono approssimativi e allarmistici. Il parere di Valentina Tepedino
- Read
05/03/2014 Testata: Food&Beverage.it
Pesci, solo 3 su 10 sono italiani
- Read
04/03/2014 Testata: Decanter - Radio 2
…E la IENA fallisce ancora
03/03/2014 Testata: Il Secolo XIX
Il pesce italiano? Raro in tavola ora si affida all’app
- Read
03/03/2014 Testata: Wake up News
Fishbook: l’app per riconoscere il pesce italiano al mercato
- Read
03/03/2014 Testata: Reporter Live Italia
Nel piatto solo 3 pesci su 10 sono italiani
- Read
03/03/2014 Testata: Sfiziosarte
Sul piatto solamente 3 pesci su 10 sono italiani
- Read
03/03/2014 Testata: Con i piedi per terra
Nel piatto 7 pesci su 10 da mari stranieri
- Read
02/03/2014 Testata: Ansa Terra e Gusto
Nel piatto solo 3 pesci su 10 sono italiani
- Read
02/03/2014 Testata: Morasta.it
Salmone affumicato: cosa bisogna sapere quando si consuma pesce crudo
- Read
01/03/2014 Testata: Vie del Gusto
Il Gusto del mare, di Marcello Leoni
- Read
01/03/2014 Testata: Argomenti
Controllo nei filetti di tonno e pesce spada confezionati in atmosfera protettiva
- Read
28/02/2014 Testata: Rai2 Eat Parade
Eat Parade 28/2/2014
26/02/2014 Testata: danielacorrente.it
Ma quanto prodotto ittico italiano si vende in Italia?
- Read
21/02/2014 Testata: Decanter - Radio 2
Speciale Identità Golose
17/02/2014 Testata: ZeroEmission.tv
Al via domani AquaMed, l’evento dell'acquacoltura sostenibile
- Read
14/02/2014 Testata: Ristora Magazine
Libreria golosa
- Read
10/02/2014 Testata: Identità Golose - NL
Fortissimamente pesce (e crostacei)
- Read
10/02/2014 Testata: Reporter Gourmet
A Bologna, il ristorante di Marcello Leoni tra lusso e modernità
- Read
07/02/2014 Testata: Di Tutto Cucina
La scelta consapevole del pesce con i vostri personal fish shopper
- Read
07/02/2014 Testata: Starbene
Stai alla larga dal tonno troppo rosso!
- Read
02/02/2014 Testata: Il Resto del Carlino
Due chef in pagina
- Read
02/02/2014 Testata: Alimenta
GRANDE ENCICLOPEDIA ILLUSTRATA DEI PESCI
- Read
01/02/2014 Testata: Il Cuoco
Guida all’acquisto del Tonno del Mediterraneo
- Read
17/01/2014 Testata: Di Tutto Cucina
La scelta consapevole del pesce con i vostri personal fish shopper
- Read
17/01/2014 Testata: Di Tutto Cucina
Tutto il gusto del mare
- Read
25/12/2013 Testata: Il Cuoco
Il polpo: tutte le verità
- Read
19/12/2013 Testata: Il Fatto Alimentare
Salmone affumicato: selvaggio o di allevamento? Tutti i consigli per scegliere il migliore pesce rosa da portare a tavola
- Read
10/12/2013 Testata: Il Fatto Alimentare
Falso baccalà acquistato da una lettrice...
- Read
09/12/2013 Testata: Il Fatto Alimentare
Falsi filetti di cernia, pangasio venduto come halibut, polpo africano come italiano… ecco tutte le frodi in pescheria nelle analisi dell’IZSV pubblicate su Eurofishmarket
- Read
01/12/2013 Testata: Di Tutto Cucina
La spesa consapevole del pesce con il vostro personal fish shopper
- Read
21/11/2013 Testata: UnoMattina Verde
Unomattina Verde del 21/11/2013
19/11/2013 Testata: Di Tutto Cucina
La scelta consapevole del pesce con i vostri personal fish shopper
- Read
13/11/2013 Testata: Il Fatto Alimentare
Troppe macchie su quella platessa: un lettore ha dei dubbi sulla qualità
- Read
12/11/2013 Testata: SIVeMP
Pesce marcio e additivi pericolosi
- Read
11/11/2013 Testata: Il Fatto Alimentare
Emergenza pesce fresco? Giornali e tv parlano di pescato marcio e additivi pericolosi. Il problema esiste ma non serve creare allarmismo
- Read
01/11/2013 Testata: Cucina Moderna
Occhio all'etichetta: pesce preconfezionato
- Read
14/10/2013 Testata: http://congresso.fic.it/
Brillano le stelle anche nel firmamento bolognese
- Read
11/10/2013 Testata: Identità Golose
Due autorità a Metaponto
- Read
04/10/2013 Testata: Di Tutto Cucina
La scelta consapevole del pesce con i vostri personal fish shopper
- Read
26/09/2013 Testata: Decanter - Radio 2
Pescatori ed allevatori unitevi!
22/09/2013 Testata: ditestaedigola.com
La stella ruggente. Al Congresso FIC di Metaponto la coppia Leoni – Tepedino
- Read
19/09/2013 Testata: Veterinariapreventiva.it
La SIMeVeP al World Veterinary Congress
- Read
11/09/2013 Testata: Corriere della Sera
Spagna e Lombardia unite dal tonno
- Read
02/09/2013 Testata: UnoMattina - Ciao, come stai?
Ciao, come stai?
25/07/2013 Testata: Donna Moderna
Scegli il sapore del mare
- Read
25/07/2013 Testata: Donnamoderna.com/
Pesce? Come scegliere il migliore
08/07/2013 Testata: Il Fatto Alimentare
Il pregiato tonno rosso è scomparso dalla tavola degli italiani. Grazie alla quote pesca e alla certificazione obbligatoria si può ricominciare a consumare
Food Done on a useful article to better understand the reasons to buy or avoid bluefin tuna. Among respondents Valentina Tepedino of Eurofishmarket
- Read
01/07/2013 Testata: Officina - Ingredienti di Lettura
Pesca agli antipodi
- Read
01/07/2013 Testata: Di Tutto Cucina
La spesa consapevole del pesce con il vostro personal fish shopper
- Read
19/06/2013 Testata: Il Fatto Alimentare
Acciuga o sardina? Un video di Eurofishmarket Channel spiega come distinguere i due pesci e valutare la freschezza
- Read
19/06/2013 Testata: Starbene
Pesce: sarà fresco?
- Read
17/06/2013 Testata: Help Consumatori
I cocktail di additivi del falso pesce fresco
- Read
15/06/2013 Testata: La Cucina Italiana
La fabbrica dei pesci
- Read
13/06/2013 Testata: Il Fatto Alimentare
Quando le vongole non sono fresche? Un video di Eurofishmarket Channel spiega come capirlo
- Read
10/06/2013 Testata: HelpConsumatori
Pesce di mare quanto mi costi
- Read
06/06/2013 Testata: gazzettinodelgolfo.it
Le Iene denunciano le furberie nella vendita del pesce. Per Eurofishmarket un servizio con troppe imprecisioni e troppa approssimazione
- Read
05/06/2013 Testata: Il Fatto Alimentare
Le Iene denunciano le furberie nella vendita del pesce. Per Eurofishmarket un servizio con troppe imprecisioni e troppa approssimazione
- Read
04/06/2013 Testata: La Repubblica
Buono sicuro e rispettoso dei mari
- Read
01/06/2013 Testata: Notiziario Guardia Costiera
Per non fare errori ittici
- Read
29/05/2013 Testata: Il Fatto Alimentare
Nasce Eurofishmarket Channel la prima web tv dedicata al pesce, alle truffe e ai segreti di un mondo poco conosciuto dagli italiani
- Read
22/05/2013 Testata: La Repubblica
Bologna, ecco la prima la web-tv che aiuta a non "pescare" sorprese
- Read
05/05/2013 Testata: VivereFano.it
Cena a spreco zero
- Read
03/05/2013 Testata: Ristorantiweb
Conoscere pesci e crostacei? C'è un'app gratuita
- Read
02/05/2013 Testata: L'Espresso
Si fa presto a dire pesce fresco
- Read
29/04/2013 Testata: L'Espresso fodd&wine
Si fa presto a dire pesce fresco
- Read
27/04/2013 Testata: Il Gastronauta -Radio24
Il Gastronauta a caccia di "pesci"
- Read
22/04/2013 Testata: Decanter
Pesci di fantasia su Decanter...
- Read
16/04/2013 Testata: OltreFano.it
Lotta agli sprechi, torna il Paese dei Balocchi
- Read
08/04/2013 Testata: Starbene
Quanto mercurio puoi trovare nel pesce?
- Read
22/03/2013 Testata: Europass
Quanto mercurio puoi trovare nel pesce?
- Read
19/03/2013 Testata: RTL Guardia Costiera
Taglie minime...diamo i numeri!
- Read
19/03/2013 Testata: RTL Guardia Costiera
Parassiti: conosciamo l’anisakis
- Read
05/03/2013 Testata: Il Fatto Alimentare
Pesce: false etichette e furberie. Negli Usa un terzo dei cartellini ittici indicano una specie che non corrisponde alla realtà
- Read
01/03/2013 Testata: Di Tutto Cucina
La scelta giusta
- Read
20/02/2013 Testata: Aquamed.it
Aquamed 2013, una seconda edizione di successo
- Read
19/02/2013 Testata: Aquamed.it
Aquamed 2013, segnali positivi dal mondo dell’acquacoltura che supera il 50% della fornitura dei prodotti ittici
- Read
08/02/2013 Testata: Newsfood.com
Identità Golose: Newsletter n.391 di Paolo Marchi dell'8 febbraio 2013
- Read
15/01/2013 Testata: Masterchef 2
A Masterchef protagonisti i pesci italiani
07/01/2013 Testata: Cucina Moderna
Occhio all'etichetta: le vongole
- Read
05/01/2013 Testata: L'Espresso
Pesce con App
04/01/2013 Testata: www.1channel.it
Salmone affumicato, rischio di listeria
- Read
01/01/2013 Testata: Dove (Iper)
Eccellenze a prezzi da Iper
- Read
01/01/2013 Testata: Capital
Astro business
- Read
31/12/2012 Testata: Ansa Terra e Gusto
Ostriche e gamberetti, occhio alle truffe di Capodanno
- Read
31/12/2012 Testata: Di Tutto Cucina
La scelta giusta
- Read
25/12/2012 Testata: Il Fatto Alimentare
Salmone selvaggio o di allevamento? Pregi e difetti di un pesce amato dagli italiani, ma difficile da scegliere
- Read
20/12/2012 Testata: Newsfood.com
Marca 2013, Fiera di Bologna 16-17 gennaio: GDO in vetrina
- Read
10/12/2012 Testata: Il Fatto Alimentare
Salmone affumicato: tutto quello che bisogna sapere quando si consuma pesce crudo. Il problema Listeria
- Read
06/12/2012 Testata: I menù di Benedetta
A casa di Benedetta Parodi
01/12/2012 Testata: Cucina Moderna
Crostacei: cosa c'è da sapere
- Read
20/11/2012 Testata: RavennaToday
Al via il ciclo di incontri sui prodotti locali
- Read
27/10/2012 Testata: Il Resto del Carlino
False etichette, sequestrate 13 tonnellate di polpi
- Read
01/09/2012 Testata: La Settimana Veterinaria - Filiere
Anisakidosi e analisi del rischio
- Read
28/07/2012 Testata: Il Fatto Alimentare
Troppi additivi nel pesce fresco non vengono dichiarati in etichetta. La lista delle furberie
- Read
27/07/2012 Testata: Ecologiae.com
Etichettatura ittica, interessante passo avanti nel dl sviluppo
- Read
24/07/2012 Testata: Go Italy
Il pesce fresco è meglio
- Read
22/07/2012 Testata: La Domenica di Repubblica
Pesci piccoli
- Read
20/07/2012 Testata: Consumatori.myblog.it
Guariniello lancia l’allarme anisakis. L’esperto: il rischio 0 è pressoché impossibile
- Read
17/07/2012 Testata: Scatti di Gusto
Anisakis. Lo sai che è segno di salute dell’ecosistema, non del pesce crudo
- Read
13/07/2012 Testata: Ecograffi.it
L'anisakis è un problema?
- Read
13/07/2012 Testata: SiMeVep
Problema Anisakis: analisi del rischio e sua corretta comunicazione
- Read
04/07/2012 Testata: Il Fatto Alimentare
Surimi: i finti bastoncini di granchio contengono poco pesce di qualità e tanti aromi. Intervista a Valentina Tepedino di Eurofishmarket
- Read
20/06/2012 Testata: HelpConsumatori
Guariniello lancia l’allarme anisakis. L’esperto: il rischio 0 è pressoché impossibile
- Read
20/06/2012 Testata: Il Fatto Alimentare
Guariniello: allarme Anisakis nel pesce fresco. Tepedino a Help Consumatori: il problema è sempre esistito, mangiare pesce crudo solo se congelato prima
- Read
13/06/2012 Testata: Panorama
Pesce nostro che sei nei mari
- Read
06/06/2012 Testata: Starbene
Possiamo fidarci del pesce di allevamento?
- Read
04/06/2012 Testata: Il Fatto Alimentare
Sushi di tonno ottenuto da lische ripulite: negli Usa scoppia un'epidemia di Salmonella che colpisce oltre 300 persone
- Read
04/06/2012 Testata: difesadelcittadino.it
Eurofishmarket presenta il progetto “l’Amo” e l’app fishbook
- Read
04/06/2012 Testata: sportelloconsumatori.org
Napoli, Eurofishmarket presenta progetto L’Amo alla Festa di Vico
- Read
29/05/2012 Testata: Il Fatto Alimentare
Pesce fresco: dopo tre giorni c`è rischio intossicazione? Il parere di Valentina Tepedino di Eurofishmarket
- Read
25/05/2012 Testata: Il Fatto Alimentare
Acquacoltura sostenibile: si usa troppa farina di pesce negli allevamenti? L'inchiesta di Eurofishmarket
- Read
24/05/2012 Testata: Il Fatto Alimentare
Pesce allevamento: non è vero che per ottenere un kg di salmone ci vogliono 20 kg di farine. La questione dell'acquacoltura sostenibile
- Read
19/05/2012 Testata: Corriere della Sera
Il figlio del calzolaio e il ristorante a forma di pesce
- Read
12/05/2012 Testata: Il Fatto Alimentare
Pesce fresco: troppi additivi non dichiarati in etichetta. La lista dei più diffusi
- Read
08/05/2012 Testata: La Repubblica
Mare in tavola
- Read
05/05/2012 Testata: Starbene
Il pangasio pesce di serie B
- Read
04/04/2012 Testata: CCPB.it
Eurofishmarket…una risposta globale al settore ittico
- Read
04/04/2012 Testata: Vivere in armonia
Non c'è pesce senza spine
- Read
02/04/2012 Testata: Il Fatto Alimentare
Eurofishmarket Channel: il nuovo canale web dedicato al mondo della pesca rivolto a operatori e consumatori
- Read
02/03/2012 Testata: Occhio alla spesa
“Occhio” ai crostacei !!!
27/02/2012 Testata: Adnkronos
Novità per l'etichettatura ittica nel dl Sviluppo
- Read
13/02/2012 Testata: Il Fatto Alimentare
Anisakis: una lettrice trova del pesce infestato. Dove segnalare lo spiacevole fatto?
- Read
01/01/2012 Testata: Iper - sostenibilità
I progetti “l’amo italiano” e “amo il pesce pescato all’amo”
- Read
14/12/2011 Testata: Il Fatto Alimentare
Nasce Eurofishmarket Channel: il nuovo canale web dedicato al mondo della pesca rivolto a operatori e consumatori
- Read
01/12/2011 Testata: Eurofish Magazine
Investigating fraud in Italy's seafood sector
- Read
11/11/2011 Testata: Il Fatto Alimentare
L'invasione del pesce di allevamento non si ferma: arriva da tutto il mondo e un pò anche dall'Italia
- Read
10/11/2011 Testata: Corriere della Sera
Poco Mediterraneo, troppo pesce «straniero»
- Read
01/11/2011 Testata: Club 3
Filetti di cernia: attenzione ai falsi
- Read
30/10/2011 Testata: Blog Libreria Il Mare
Platessa o scherzetto? Attenti ai sosia...
- Read
19/10/2011 Testata: Romagna Gazette
Eventi d’Autunno. ‘Il pesce fa festa’ a Cesenatico.
- Read
10/10/2011 Testata: Il Fatto Alimentare
I filetti di Persico africano arrivano dopo 12 giorni di viaggio sulle tavole degli italiani
- Read
30/09/2011 Testata: Piacenza Sera
L'artista fiorenzuola Civardi protagonista all'Elephant Parade di Milano
- Read
25/09/2011 Testata: Il Fatto Alimentare
Falsi filetti di cernia: spesso compriamo specie meno pregiate provenienti dal Pacifico. Mancano i controlli
- Read
25/09/2011 Testata: SIVeMP
Falsi filetti di cernia provenienti dal Pacifico. Mancano i controlli
- Read
19/09/2011 Testata: Il Piacenza
Elephant Parade di Milano: tra i protagonisti anche il fiorenzuolano Norberto Civardi
- Read
01/08/2011 Testata: Il Salvagente
Puzza di truffa. Come truccano il pesce fresco
- Read
19/07/2011 Testata: La Repubblica Salute
Meglio il pesce fresco, ma attenti all' etichetta
- Read
19/07/2011 Testata: Romagna Gazette
Crisi della pesca. E se il pesce scarseggia, quali le specie da acquistare?
- Read
28/06/2011 Testata: LiberoReporter
Ma davvero il filetto di merluzzo che compriamo è merluzzo?
- Read
13/06/2011 Testata: HelpConsumatori
Pesce, odiato sconosciuto dei bambini. Segreti e consigli per mamme e papà ai fornelli
- Read
12/06/2011 Testata: Italia a tavola.net
L’appetito vien... studiando
- Read
07/06/2011 Testata: Il Fatto Alimentare
Puntata speciale di Annozero... sulla pesca il 28 giugno
- Read
01/06/2011 Testata: Salute&Gusto
Diossina: pericolo nelle anguille del lago di Garda
- Read
27/05/2011 Testata: Decanter
Decanter
25/05/2011 Testata: Panorama Extra
A qualcuno piace crudo
- Read
20/05/2011 Testata: Slow Fish
Pesce “fresco”: occhio agli additivi
- Read
20/05/2011 Testata: Slowfood.com
Pesce “fresco”: occhio agli additivi
- Read
19/05/2011 Testata: Il Fatto Alimentare
Additivi alimentari nel pesce ed etichette ingannevoli: così prendo in giro il consumatore. I risultati di un'inchiesta firmata Eurofishmarket
- Read
10/05/2011 Testata: LuigiDeRosa
I filetti di pesce pregiato spesso sono in realtà specie povere. Valentina Tepedino commenta un'indagine di Altroconsumo
- Read
05/05/2011 Testata: Il Gastronauta
Mare inquieto
- Read
01/05/2011 Testata: Parliamo Sivemp
Grande Enciclopedia Illustrata dei Crostacei, dei Molluschi e dei Ricci di mare
- Read
14/04/2011 Testata: Il Fatto Alimentare
I filetti di pesce pregiato spesso sono in realtà specie "povere". Valentina Tepedino commenta un'indagine di Altroconsumo
- Read
01/03/2011 Testata: La Repubblica Salute
Rischio anisakis nel pesce, basta congelare per due ore?
- Read
23/02/2011 Testata: DonnaCharme
Solo sushi congelato al ristorante
- Read
22/02/2011 Testata: Decanter
Decanter
18/02/2011 Testata: Europass
Pesci crudi? Il neo è quel vermicello
- Read
08/02/2011 Testata: Il Messaggero
Lotta dura contro l’anisakis, per il batterio astate 1.500 tonnellate inmenodi alici
- Read
08/02/2011 Testata: WineNews.it
Investire in informazione alimentare
- Read
05/02/2011 Testata: Il Quotidiano
Informare per tornare a consumare pesce azzurro con fiducia
- Read
04/02/2011 Testata: Europass
Pesce azzurro e parassiti, un convegno per informare i consumatori
- Read
04/02/2011 Testata: Movimento Difesa del Cittadino - difesadelcittadino.it
Informare sull’anisakis per tornare a consumare il pesce azzurro con fiducia
- Read
03/02/2011 Testata: Riviera Oggi
Anisakis: un parassita pericolosamente indigesto
- Read
02/02/2011 Testata: Piceno Reporter
Pesce azzurro e anisakis, le regole per evitare i rischi
- Read
01/02/2011 Testata: Chef
Selvaggio o Allevato?
- Read
06/01/2011 Testata: Cronache di Gusto
Pesce d’aprile anche in inverno
- Read
21/12/2010 Testata: IN Magazine
Raffaele Liuzzi vince “Chef a teatro”, al Petrella di Longiano
- Read
20/12/2010 Testata: Il Fatto Alimentare
Il salmone affumicato: selvaggio o d'allevamento? Una guida all’acquisto
- Read
14/12/2010 Testata: Il Fatto Alimentare
Aumentano i casi di pesce infestato da Anisakis. In Italia sottostimati i dati ufficiali
- Read
14/12/2010 Testata: Il Fatto Alimentare
Presentata oggi a Roma la Grande enciclopedia dei crostacei pubblicata da Eurofishmarket
- Read
14/12/2010 Testata: Romagna Noi
Cesena - E' Liuzzi il Re degli Chef a Teatro
- Read
14/12/2010 Testata: Vini e Sapori
Longiano (Fc), Raffaele Liuzzi sorprende la giuria e si aggiudica il premio della prima edizione di Chef a Teatro
- Read
02/12/2010 Testata: La Provincia di Como
Arriva il test dell'università per riconoscere il vero persico
- Read
01/12/2010 Testata: Sogemi News
Grande Enciclopedia illustrata dei Pesci
- Read
17/09/2010 Testata: Europass
Pesce sicuro se allevato
- Read
10/09/2010 Testata: Il Fatto Alimentare
I sequestri di pesce con larve di anisakis aumentano
- Read
14/07/2010 Testata: Il Fatto Alimentare
Il pesce fresco dei migliori ristoranti proviene anche dalla Nuova Zelanda, dall'Argentina e dall'Australia
- Read
08/06/2010 Testata: Europass
Rischio sushi e pesce crudo il freddo è il killer del parassita
- Read
02/06/2010 Testata: Scatti di gusto
Strascichi inutili. Io sto con la pesca legale. E tu?
- Read
27/05/2010 Testata: Circolo Polare
Salmone, il metodo norvegese
- Read
14/05/2010 Testata: Gambero Rosso
Pesce, povero ma buono
- Read
01/05/2010 Testata: Istituto Italiano Alimenti Congelati
L'effettiva qualità dei prodotti ittici
- Read
01/05/2010 Testata: Vogue Bambini
Pagine golose
- Read
29/04/2010 Testata: Corriere della Sera
Imparare a mangiare bene Si comincia a sei anni
- Read
12/04/2010 Testata: Ristoranti
Ma una paranza ci salverà?
- Read
24/02/2010 Testata: Terra
Pescati in una rete di frodi
- Read
01/01/2010 Testata: 30 giorni - Il mensile del medico veterinario
Quando il mare diventa professione. Un’altra intervista al femminile
- Read
30/12/2009 Testata: Aqua.cl
ProChile: Intenso trabajo de promoción del sector de moluscos bivalvos en el 2010
- Read
17/12/2009 Testata: HelpConsumatori
SICUREZZA ALIMENTARE. Pesce, additivi e frodi. HC intervista V. Tepedino di Eurofishmarket
- Read
17/12/2009 Testata: Uniconsum
Pesci additivi e frodi
- Read
14/12/2009 Testata: AIOL
Grande enciclopedia illustrata dei crostacei, dei molluschi e dei ricci di mare
- Read
30/11/2009 Testata: Zootecnews
Eurofishmarket: suggerimenti per scoprire le frodi ittiche
- Read
26/11/2009 Testata: AdnKronos.com
Alimenti: 38 mila tonnellate sequestrate dai Nas nel 2009
- Read
26/11/2009 Testata: Il Sole 24 ore
Mozzarelle al titanio e popcorn all'atrazina I trucchi nei piatti degli italiani svelati dai Nas
- Read
24/11/2009 Testata: La Repubblica Salute
Dagli anticolesterolo al web nel piatto le ultime tendenze
- Read
24/11/2009 Testata: Europass
Dagli anticolesterolo al web nel piatto le ultime tendenze
- Read
22/11/2009 Testata: Agroalimentarenews.com
Pronto il test sullo stato di freschezza del mercato ittico
- Read
22/09/2009 Testata: ElPinguino.com
Oferta de productos del mar será dada a conocer en publicación internacional
- Read
21/09/2009 Testata: La Prensa
Revista pesquera europea recoge bondades de la region
- Read
01/09/2009 Testata: La Rivista
Il pesce azzurro: povero, ma ricco di sapori
- Read
15/07/2009 Testata: Gambero Rosso
Povero ma buono
- Read
02/07/2009 Testata: L'Espresso
Indovina che pesci prendere
- Read
01/07/2009 Testata: Oggi - Io cucino
Pesce crudo sotto zero
- Read
01/07/2009 Testata: Cucina Moderna
Pesci da scoprire
- Read
01/07/2009 Testata: De Vinis
Un libr per sapere che pesci prendere
- Read
29/06/2009 Testata: Distribuzione Moderna
Frodi alimentari
- Read
15/06/2009 Testata: Gambero Rosso
Sapore di lago
- Read
31/05/2009 Testata: Donna in Forma
Al banco del pesce drizza le antenne
- Read
31/05/2009 Testata: Free Press Magazine
Quali pesci pigliare?
- Read
29/05/2009 Testata: Il Giornale
Tutti i trucchi al banco del pesce
- Read
28/05/2009 Testata: Europass
La sicurezza del "crudo"
- Read
28/05/2009 Testata: La Repubblica Salute
La sicurezza del "crudo"
- Read
28/05/2009 Testata: La Repubblica Salute
La sicurezza del crudo
- Read
25/05/2009 Testata: GDO Week
Come rendere più profittevole il pesce fresco?
- Read
01/05/2009 Testata: Apicius
L'anello mancante
- Read
28/04/2009 Testata: Donna Moderna
Al banco del pesce drizza le antenne
- Read
24/04/2009 Testata: Terra Madre
Al banco del pesce drizza le antenne
- Read
17/04/2009 Testata: Slowfood.it
Fare la spesa con il personal shopper
- Read
16/04/2009 Testata: La Repubblica Salute
Pesce nostrano
- Read
12/04/2009 Testata: Il Giornale
C'era una volta il pesce
- Read
01/04/2009 Testata: Slow Fish
Siamo fritti
- Read
01/04/2009 Testata: Slow Food
Pesci in rotta
- Read
05/03/2009 Testata: Gazzetta di Parma
Baccalà o persico africano? Se la truffa ha le branchie
- Read
01/03/2009 Testata: Ristorazione Collettiva
Più trasparenza nel pesce
- Read
05/02/2009 Testata: La Repubblica Salute
Pesce, è fresco o decongelato?
- Read
01/02/2009 Testata: Scritto&Mangiato
Vita da pescheria
- Read
04/01/2009 Testata: Il Giornale
Adesso anche i pesci hanno la loro grande enciclopedia
- Read
23/12/2008 Testata: EcoWiki.it
Scegliere il pesce senza farsi truffare
- Read
17/12/2008 Testata: Arezzopolitica.it
Se solo i pesci potessero parlare
- Read
09/12/2008 Testata: Il Resto del Carlino
Palazzo Re Enzo, la patata in festa
- Read
03/12/2008 Testata: Il Resto del Carlino
Cerchi il regalo giusto?
- Read
27/11/2008 Testata: Cronache di Gusto
Pesce? Occhio alle frodi
- Read
27/11/2008 Testata: MenFish.it
Pesce? Occhio alle frodi
- Read
25/11/2008 Testata: Adiconsum
Lo squalo nel piatto
- Read
23/11/2008 Testata: La Repubblica
Pesce povero
- Read
06/11/2008 Testata: Europass
Gran consulto sul cibo
- Read
30/10/2008 Testata: Europass
A tavola con Salute
- Read
07/03/2008 Testata: Europass
Ma in Italia c'è il test per svelare i falsi
- Read
01/02/2008 Testata: Identità Golose
Valentina Tepedino
- Read
13/10/2007 Testata: Newsfood.com
Mangiare bene per vivere meglio
- Read
01/03/2007 Testata: Scritto&Mangiato
Vita da pescheria
- Read
00/00/0000 Testata:
00/00/0000 Testata:
©2019 Eurofishmarket S.r.l. - Piazza Amendola 8, 40013 Castel Maggiore, Bologna Italy - P.IVA 04588630964 - Tel: 051 715202 - Fax: 051 374488
Web-master/Developer: Kkweb
Informativa privacy e Cookie Policy