Piazza Amendola 8, 40013 Castel Maggiore, Bologna

Parlano di EFM

La rassegna stampa di Eurofishmarket


19/06/2020

testata: Tv Mi Manda Rai Tre su Rai 3

“Il Covid 19 può essere trasmesso dal salmone o dal pesce crudo in generale? Quale futuro per il pescato italiano? Salvo Sottile di Mi Manda Rai 3 lo chiede a V. Tepedino, Medico Veterinario”.

Guarda il video

____________________________________________________________________

26/05/2020

Il Fatto Alimentare

“Pesce decongelato, surgelato o fresco: come regolarsi con scadenza e conservazione?”

Leggi l’articolo.

____________________________________________________________________

22/05/2020

La Gazzetta dello Sport

nella rubrica GazzaGolosa “ Via alla pesca al tonno rosso. Vi raccontiamo tutti i segreti”

Scarica l’allegato.

___________________________________________________________________

19 maggio 2020

testata: Il Golosario

Coronavirus e pesce crudo: quali rischi?

Leggi l’articolo

____________________________________________________________________

12 maggio 2020

testata: La Cucina Italiana

Salmone: quale scegliere per il consumo a crudo senza rischi

Leggi l’articolo.

______________________________________________________________________

14 aprile 2020

testata: Il Fatto Alimentare

Il pesce ai tempi del coronavirus: in emergenza, i consumatori preferiscono i surgelati e il mercato del fresco va in crisi

Leggi l’articolo.

____________________________________________________________________

3 marzo 2020

testata: Alimenti & Salute

Il frigo parlante: comprare il pesce fresco in sicurezza

Leggi l’articolo

___________________________________________________________________

 

06/02/2020

Testata: Il Giornale del Cibo

IL PERSICO AFRICANO È SICURO? IL PUNTO DOPO LE INCHIESTE

Leggi l’articolo.


 

10/02/2020

Testata: Il Giornale del Cibo

IL PESCE D’ALLEVAMENTO È SICURO? ECCO PERCHÉ L’ALLARMISMO È INSENSATO

Leggi l’articolo.

14/04/2020

Testata: Il Fatto Alimentare

Il pesce ai tempi del coronavirus: in emergenza, i consumatori preferiscono i surgelati e il mercato del fresco va in crisi

Leggi l’articolo.


 

10/02/2020
Testata: Ansa Terra & Gusto (giornale online)

Il menu di pesce italiano segna +20%. Incidono coronavirus, dazi e Brexit

Leggi articolo


10/02/2020
Testata: Radio1

Commercio del pesce tra dazi e coronavirus

Intervista a Gilberto Ferrari, FedAgriPesca

Ascolta intervista


10/02/2020
Testata: Gazzetta del Mezzogiorno

Tra dazi, Cina e Brexit il pesce italiano guadagna quote di mercato

Leggi articolo


10/02/2020
Testata: La Provincia

Più pesce italiano in tavola per la Brexit e la paura del virus

Leggi articolo


10/02/2020
Testata: La Sicilia

L’epidemia e i dazi fanno ” volare ” l’apprezzato pesce italiano

Leggi articolo


10/02/2020
Testata: L’Adige

La psicosi fa bene al pesce italiano

Leggi articolo


13/01/2020
Testata: Mi manda RAI3 su Rai 3

La contraffazione alimentare colpisce anche i prodotti ittici

La contraffazione alimentare colpisce anche i prodotti ittici: come acquistare quelli sicuri. Il racconto di un viaggio desiderato ma mai portato a termine a causa di una frode

Rivedi puntata


24/12/2019
Testata: Help Consumatori

A Natale pesce in tavola…

A Natale pesce in tavola, 5 consigli da Valentina Tepedino (Eurofishmarket)

Leggi articolo


18/12/2019
Testata: TV2000: “Attenti al Lupo”

Menu della Vigilia

Su “TV 2000” nella trasmissione “Attenti al lupo”: Menu della Vigilia, ecco i consigli per la scelta del pesce

Rivedi puntata


05/12/2019
Testata: La Reubblica Salute

Come sono buone le sardine

Su l’inserto di La Repubblica Salute del 5 dicembre V. Tepedino viene intervistata su “Come sono buone le sardine”

Leggi l’articolo


08/11/2019
Testata: Mi manda RAI3 su Rai 3

Molluschi bivalvi

Cresta Help Chat
Invia