Piazza Amendola 8, 40013 Castel Maggiore, Bologna

Parlano di EFM

La rassegna stampa di Eurofishmarket


21/12/2020

tESTATA : IL FATTO ALIMENTARE

“Salmone affumicato: scozzese o norvegese? Allevato o selvaggio? Tutti segreti di un prodotto sempre più amato”

Leggi l’articolo

________________________________________________________________

18/12/2020

tESTATA : CONSORTIUM

“PESCI IN CERCA DI UN RICONOSCIMENTO”

Leggi l’articolo

________________________________________________________________

04/12/2020

tv : geo & geo rai 3

“Prodotti ittici E MARCHI DI QUALITA’ “

Riguarda la puntata

________________________________________________________________

25/11/2020

tESTATA ON LINE : FOODINSIDER

Parliamo di pesce con Valentina Tepedino

Guarda l’intervista

________________________________________________________________

31/10/2020

tv : geo & geo rai 3

“Prodotti ittici e rischi igienico sanitari “

Riguarda la puntata

________________________________________________________________

20/10/2020

testata : DISTRIBUZIONE MODERNA

Norwegian Seafood Council analizza i consumi di salmone in Italia

Leggi l’articolo

________________________________________________________________

04/09/2020

tv : buono in tavola tv2000

“Valentina Tpedino: falsi miti sul pesce di allevamento”

Riguarda la puntata

________________________________________________________________

04/09/2020

testata on line : il fatto alimentare

“Gamberi di allevamento, quali scegliere? Quelli freschi, decongelati interi o sgusciati? Intervista a Valentina Tepedino di Eurofishmarket”

Leggi l’articolo

________________________________________________________________

23/08/2020

testata : la repubblica

“INCHIESTA SULLA CORSA ALL’ORO DEL MEDITERRANEO”

Leggi l’articolo

________________________________________________________________

23/08/2020

blog on line: giuseppe caprotti

“CIBO E COVID : ALCUNI CHIARIMENTI”

Leggi l’articolo

________________________________________________________________

21/08/2020

testata on line: scatti di gusto

“tonno rossoe tonno a pinne gialle : la guida per scegliere il migliore”

Leggi l’articolo

________________________________________________________________

20/08/2020

testata on line: la repubblica

“La guerra del tonno rosso”

Leggi l’articolo

________________________________________________________________

17/08/2020

tv: tg3 regione marche

Fermo pesca e Covid-19: quale futuro?

Leggi l’articolo

________________________________________________________________

17/08/2020

tESTATA: IL SALVAGENTE

“Pesce, da oggi è fermo pesca in tutto l’Adriatico. Attenzione alle truffe al bancone”

Leggi l’articolo

________________________________________________________________

13/08/2020

testata: donna moderna

“Anche il pesce è meglio di stagione”

Leggi l’articolo

________________________________________________________________

07/08/2020

tv: attenti al lupo su tv 2000

Nella Rubrica di Attenti al Lupo dedicata al “Buono in Tavola”, con Melania Giacò, Valentina Tepedino (veterinaria, direttrice di EuroFishMarket) descrive pregi e caratteristiche del pesce azzurro.

Leggi l’articolo

________________________________________________________________

07/08/2020

testata on line: help consumatori

“Pesce crudo e caldo spesso non vanno d’accordo. Intervista a Tepedino su come evitare tossinfezioni”

Leggi l’articolo

__________________________________________________________________

30/07/2020

testata on line: resilienza territoriale

“Valentina Tepedino: La mia mission? Rilanciare il settore ittico e il mangiare italiano”

Leggi l’articolo

__________________________________________________________________

28/07/2020

testata: il messaggero

“Una e Triglia” Il giornalista Carlo Ottaviano intervista Valentina Tepedino sulle specie di triglie in commercio sul mercato italiano e sui trucchi per riconoscerle.

Leggi l’articolo

__________________________________________________________________

15/07/2020

tv: DONNAtv

Elena Maria Manzini intervista V. Tepedino  in merito ai trucchi utili  per fare una spesa di prodotti ittici più consapevole

Leggi l’articolo

__________________________________________________________________

11/07/2020

Blog: “Brother in food” di gennaro esposito

InforMare, cioè essere produttori di informazioni sul mare (e sui suoi prodotti).

Leggi l’articolo


06/07/2020

testata: DONNA IN SALUTE

“Guida all’acquisto e al consumo del salmone di qualità” Intervista a Valentina Tepedino

Leggi l’articolo

__________________________________________________________________

19/06/2020

testata: Tv Mi Manda Rai Tre su Rai 3

“Il Covid 19 può essere trasmesso dal salmone o dal pesce crudo in generale? Quale futuro per il pescato italiano? Salvo Sottile di Mi Manda Rai 3 lo chiede a V. Tepedino, Medico Veterinario”.

Guarda il video

____________________________________________________________________

26/05/2020

Il Fatto Alimentare

“Pesce decongelato, surgelato o fresco: come regolarsi con scadenza e conservazione?”

Leggi l’articolo.

____________________________________________________________________

22/05/2020

La Gazzetta dello Sport

nella rubrica GazzaGolosa “ Via alla pesca al tonno rosso. Vi raccontiamo tutti i segreti”

Scarica l’allegato.

___________________________________________________________________

19 maggio 2020

testata: Il Golosario

Coronavirus e pesce crudo: quali rischi?

Leggi l’articolo

____________________________________________________________________

12 maggio 2020

testata: La Cucina Italiana

Salmone: quale scegliere per il consumo a crudo senza rischi

Leggi l’articolo.

______________________________________________________________________

14 aprile 2020

testata: Il Fatto Alimentare

Il pesce ai tempi del coronavirus: in emergenza, i consumatori preferiscono i surgelati e il mercato del fresco va in crisi

Leggi l’articolo.

____________________________________________________________________

3 marzo 2020

testata: Alimenti & Salute

Il frigo parlante: comprare il pesce fresco in sicurezza

Leggi l’articolo

___________________________________________________________________

21/02/2020

Testata: RESILIENZA TERRITORIALE

Valentina Tepedino: “La mia mission: rilanciare il settore ittico e il mangiare italiano”

Leggi l’articolo.


20/02/2020

Testata: REFRIGERATION WORLD

The good fish served at table starts from a good cold chain

Leggi l’articolo.


06/02/2020

Testata: Il Giornale del Cibo

IL PERSICO AFRICANO È SICURO? IL PUNTO DOPO LE INCHIESTE

Leggi l’articolo.


10/02/2020

Testata: Il Giornale del Cibo

IL PESCE D’ALLEVAMENTO È SICURO? ECCO PERCHÉ L’ALLARMISMO È INSENSATO

Leggi l’articolo.

14/04/2020

Testata: Il Fatto Alimentare

Il pesce ai tempi del coronavirus: in emergenza, i consumatori preferiscono i surgelati e il mercato del fresco va in crisi

Leggi l’articolo.


10/02/2020
Testata: Ansa Terra & Gusto (giornale online)

Il menu di pesce italiano segna +20%. Incidono coronavirus, dazi e Brexit

Leggi articolo


10/02/2020
Testata: Radio1

Commercio del pesce tra dazi e coronavirus

Intervista a Gilberto Ferrari, FedAgriPesca

Ascolta intervista


10/02/2020
Testata: Gazzetta del Mezzogiorno

Tra dazi, Cina e Brexit il pesce italiano guadagna quote di mercato

Leggi articolo


10/02/2020
Testata: La Provincia

Più pesce italiano in tavola per la Brexit e la paura del virus

Leggi articolo


10/02/2020
Testata: La Sicilia

L’epidemia e i dazi fanno ” volare ” l’apprezzato pesce italiano

Leggi articolo


10/02/2020
Testata: L’Adige

La psicosi fa bene al pesce italiano

Leggi articolo


13/01/2020
Testata: Mi manda RAI3 su Rai 3

La contraffazione alimentare colpisce anche i prodotti ittici

La contraffazione alimentare colpisce anche i prodotti ittici: come acquistare quelli sicuri. Il racconto di un viaggio desiderato ma mai portato a termine a causa di una frode

Rivedi puntata


24/12/2019
Testata: Help Consumatori

A Natale pesce in tavola…

A Natale pesce in tavola, 5 consigli da Valentina Tepedino (Eurofishmarket)

Leggi articolo


18/12/2019
Testata: TV2000: “Attenti al Lupo”

Menu della Vigilia

Su “TV 2000” nella trasmissione “Attenti al lupo”: Menu della Vigilia, ecco i consigli per la scelta del pesce

Rivedi puntata


05/12/2019
Testata: La Reubblica Salute

Come sono buone le sardine

Su l’inserto di La Repubblica Salute del 5 dicembre V. Tepedino viene intervistata su “Come sono buone le sardine”

Leggi l’articolo


08/11/2019
Testata: Mi manda RAI3 su Rai 3

Molluschi bivalvi

Cresta Help Chat
Invia