<-- Torna alla home

In primo piano



28/08/2019

Jolanda De Colò incontra l'O.P. Fasolari

L'Organizzazione Produttori Fasolari, grazie ad un nuovo progetto sostenuto dal MIPAAFT, sta sperimentando una nuova linea di prodotti pronti e di semi preparati a base di fasolari ideali per il settore HORECA.
Un progetto concreto e utile a valorizzare un prodotto ittico nazionale di grande pregio, sostenibile e pieno di storia e di storie ma ancora oggi poco conosciuto e sottovalutato soprattutto dal settore della ristorazione.
A questo scopo l'OP Fasolari ha individuato nell'azienda Jolanda De Colò, uno dei principali player nazionali specializzati nella produzione e commercializzazione di prodotti alimentari d'eccellenza destinati al settore della ristorazione, un partner strategico per questo progetto.
Queste collaborazioni sono quelle che consentiranno un futuro alla produzione ittica italiana consentendo la valorizzazione delle nostre produzioni, la realizzazione di prodotti a valore aggiunto e la loro possibile distribuzione nei migliori ristoranti italiani ed esteri.
Eurofishmarket vi aggiornerà sui prossimi importanti incontri e sull'esito conclusivo del progetto che mira alla realizzazione di linee innovative e specifiche di prodotti a base di fasolari da immettere sul mercato nel 2020 per i diversi target esaminati.

»Guarda la galleria fotografica della giornata

»Scarica brochure



   



Ho letto e accetto la privacy policy
















AQUAFARM 2020

my web catering