<-- Torna alla home

In primo piano



29/07/2019

Evoluzione della sicurezza degli alimenti: “Food safety”

E' uscita ed è già in esaurimento scorte la pubblicazione: "Evoluzione della sicurezza degli alimenti "food safety": dal controllo analitico/igienico ai sistemi di gestione (o controllo) per la sicurezza e la protezione degli alimenti" a cura del Dott. Antonio Menditto (Istituto superiore di Sanità), Dott. Gualtiero Fazio (ASL 2 Sistema Sanitario Regione Liguria), Dott.ssa Anna Giovanna Fermani (ASL Latina) Dott. Salvatore Bavetta (ASL 3 Sistema Sanitario Regione Liguria), Dott. Alfredo Pecoraro (ASL Napoli 3 SUD).
Vogliamo ringraziare gli autori per questa importante pubblicazione tecnica utile a tutti gli operatori del settore alimentare sia pubblico che privato.
Per maggiori dettagli consultate l'indice e l'anteprima dell'opera.
Tutti gli interessati potranno richiedere maggiori informazioni scrivendo ad : abbonamenti@eurofishmarket.it .
Al momento si accettano solo prenotazioni della pubblicazione per la ristampa che sarà effettuata a partire dal mese di settembre 2019. Approfittate del prezzo in offerta speciale di 28,00 euro anziché 38,00 euro.

Scarica modulo di acquisto

»Vedi sommario

»Vedi anteprima



   



Ho letto e accetto la privacy policy














my web catering