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27/02/2019

Masterchef, Cannavacciuolo e il “branzino invasato”

Il “Branzino invasato” non è piaciuto allo chef Cannavacciuolo a Masterchef (anche perché era allevato?).
Ma cosa non è piaciuto al Prof. Saroglia, Ordinario di Scienze e Tecnologie Zootecniche-Acquacoltura dell'Università dell'Insubria che ha visto la trasmissione e gli ha scritto un post?
A quanti giornalisti ed appassionati di cucina interessa il parere del professor Saroglia che da più di mezzo secolo si occupa di acquacoltura?
Quanti invece sono interessati a comprendere se Cannavacciuolo preferisce il pesce pescato e non quello allevato?
Avremo dallo chef una sua battuta di chiarimento?
Al Festival del Giornalismo Alimentare, Eurofishmarket, ha ribadito l'importanza della conoscenza per una corretta comprensione dei fatti.
Molti chef sono rimasti ancorati a vecchi pregiudizi o alle reiterate fake news relative al pesce allevato e dunque…

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