<-- Torna alla home

In primo piano



05/11/2018

I grandi crostacei. Sistematica, benessere, allevamento, sanità ed igiene

La casa editrice Eurofishmarket, grazie ad una bella collaborazione con Agra Editore, è lieta di presentarvi la pubblicazione del libro “I grandi crostacei. Sistematica, benessere, allevamento, sanità e igiene".
Un testo interamente dedicato al settore dei “grandi” crostacei con pareri autorevoli e schede descrittive dei principali aspetti di interesse in materia: sistematica, dati di mercato, frodi, benessere, ispezione, commercializzazione, allevamento.
Tra gli autori V. Giaccone (Università di Padova), E. D’Agaro (Università di Udine), A. Mengoli (ASL Bologna), F. Quaglio (Università Bologna), F.Rosa e G. Comi (Università Udine), T. Scovacricchi (CNR-ISMAR, Venezia). Quasi 300 pagine di aggiornamento sui grandi crostacei.

»Scarica scheda tecnica

»Guarda indice volume



   



Ho letto e accetto la privacy policy














il tuo pescato a norma

my web catering