<-- Torna alla home

In primo piano



23/11/2017

Eurofishmarket a GUSTUS per la FIC

In occasione del XXIX Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi che si è appena conclusa a Napoli presso la Fiera “Gustus”, Eurofishmarket, ha presentato due importanti iniziative condivise con la FIC per la quale è uno dei riferimenti per le tematiche attinenti al settore ittico.
La prima riguarda la presentazione di un quesito al Ministero della Salute utile ad aprire un confronto sulla definizione di prodotto ittico congelato nei menu dei ristoranti (come l’asterisco può meglio spiegare se il prodotto è stato acquistato congelato o è stato congelato da fresco).
La seconda iniziativa riguarda invece la richiesta al Ministero della Salute di linee guida chiare per la corretta gestione del benessere dei crostacei vivi.
L’evento congressuale è stato inoltre teatro della presentazione di una realtà ittica aziendale modello della Groenlandia che ha dato la possibilità di informare i ristoratori partecipanti su come scegliere i prodotti ittici in modo più consapevole leggendo l’etichetta ed i capitolati degli stessi.
A breve sulla rivista ufficiale “Il Cuoco” della FIC una sintesi della suddetta presentazione

»Vai al sito



   



Ho letto e accetto la privacy policy


















my web catering