<-- Torna alla home

In primo piano



26/04/2016

Corso di aggiornamento Eurofishmarket: le nuove linee guida sui limiti microbiologici

Corso 13 maggio 2016, Savignano Sul Panaro (MO)
Eurofishmarket in collaborazione con Laboratori Rocchi e Wessling Italia propone una giornata di aggiornamento sul tema della sicurezza alimentare, ed in particolare sulle nuove linee guida per l’applicazione del Regolamento CE 2073/2005 sui limiti microbiologici.
Nel corso della giornata verranno discusse anche le linee di ricerca che comprendono la sicurezza alimentare, la caratterizzazione dei prodotti alimentari tradizionali, i rischi connessi alle nuove tecnologie per la stabilizzazione degli alimenti e la sicurezza degli stessi.
Verrà attuato un confronto tra le Linee Europee e quelle Italiane e illustrato come avviene La valutazione dei criteri di igiene di processo e di sicurezza alimentare attraverso il Challenge test.
Durante gli incontri interverranno relatori esterni esperti nella materia trattata, il personale specializzato di Wessling Italia, Eurofishmarket e Laboratori Rocchi, le Autorità proposte al controllo.

»Per info e iscrizioni scarica la brochure

»Vai alla pagina eventi



   



Ho letto e accetto la privacy policy
















AQUAFARM 2020

my web catering