Piazza Amendola 8, 40013 Castel Maggiore, Bologna

News

foto-evento-16-dicembre-fasolari
18 Dic: L’Oro arancione dell’Adriatico : i fasolari “ready to cook”

Il 16 dicembre si tenuto l’evento in presenza e on-line: “L’oro arancione dell’Adriatico” organizzato dalla  O.P. I FASOLARI ed ENAIP…

EFSA LOGO
14 Dic: Data di scadenza o Termine minimo di conservazione?

L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ha pubblicato un parere scientifico riportante linee guida, ad utilità degli operatori del settore alimentare, per stabilire quando inserire per un prodotto alimentare la data di scadenza e quando il termine minimo di conservazione. La pubblicazione è parte di …

shelf life
18 Nov: Rideterminazione della shelf-life dei prodotti alimentari

Il Ministero della Salute, in considerazione delle richieste pervenute delle Associazioni di categoria relativamente alla possibilità di rideterminare la durabilità dei prodotti alimentari compresi i prodotti congelati e surgelati, alla modalità di etichettatura dei suddetti prodotti e…

logo_feamp
15 Nov: Progetto ‘ACQUACOLTURA PUGLIESE 4.0’

Approvato dalla Regione Puglia con Deliberazione della Giunta Regionale n. 2108 del 25 novembre 2019, pubblicata sul Bollettino Ufficiale della…

Anisakis-
15 Nov: L’Anisakis non è un bigattino

Cosa c’entra l’Anisakis con il bigattino ? Assolutamente nulla. Per questo Valentina Tepedino nel Blog “InforMare” ha realizzato un articolo…

IMG_6225
15 Nov: Richiesti chiarimenti sulla deroga dell’ 853/2004 in merito al salmone norvegese e l’esenzione dal congelamento per il suo consumo da crudo.

Richiesti chiarimenti sulla deroga dell’ 853/2004 in merito al salmone norvegese e l’esenzione dal congelamento per il suo consumo da…

Cresta Help Chat
Invia