Quale salmone affumicato troveremo in commercio per queste feste e come sceglierlo? La giornalista Valeria Balboni sul Il Fatto Alimentare…
“Il settore ittico perderà con le sole festività 300 milioni di euro di fatturato (-25%)…” essendo fuori gioco la ristorazione,…
L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ha pubblicato un parere scientifico riportante linee guida, ad utilità degli operatori del settore alimentare, per stabilire quando inserire per un prodotto alimentare la data di scadenza e quando il termine minimo di conservazione. La pubblicazione è parte di …
Il Ministero della Salute, in considerazione delle richieste pervenute delle Associazioni di categoria relativamente alla possibilità di rideterminare la durabilità dei prodotti alimentari compresi i prodotti congelati e surgelati, alla modalità di etichettatura dei suddetti prodotti e…
Approvato dalla Regione Puglia con Deliberazione della Giunta Regionale n. 2108 del 25 novembre 2019, pubblicata sul Bollettino Ufficiale della…
Cosa c’entra l’Anisakis con il bigattino ? Assolutamente nulla. Per questo Valentina Tepedino nel Blog “InforMare” ha realizzato un articolo…