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23 Dic: Salmone affumicato: scozzese o norvegese? Allevato o selvaggio?

Quale salmone affumicato troveremo in commercio per queste feste e come sceglierlo? La giornalista Valeria Balboni sul Il Fatto Alimentare…

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18 Dic: Fatturato ittico delle feste a -25%. Senza ristoranti, crisi mercato molluschi e crostacei. In 2 case su 3 menù tipico, ma si spende meno

“Il settore ittico perderà con le sole festività 300 milioni di euro di fatturato (-25%)…” essendo fuori gioco la ristorazione,…

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14 Dic: Data di scadenza o Termine minimo di conservazione?

L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ha pubblicato un parere scientifico riportante linee guida, ad utilità degli operatori del settore alimentare, per stabilire quando inserire per un prodotto alimentare la data di scadenza e quando il termine minimo di conservazione. La pubblicazione è parte di …

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18 Nov: Rideterminazione della shelf-life dei prodotti alimentari

Il Ministero della Salute, in considerazione delle richieste pervenute delle Associazioni di categoria relativamente alla possibilità di rideterminare la durabilità dei prodotti alimentari compresi i prodotti congelati e surgelati, alla modalità di etichettatura dei suddetti prodotti e…

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15 Nov: Progetto ‘ACQUACOLTURA PUGLIESE 4.0’

Approvato dalla Regione Puglia con Deliberazione della Giunta Regionale n. 2108 del 25 novembre 2019, pubblicata sul Bollettino Ufficiale della…

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15 Nov: L’Anisakis non è un bigattino

Cosa c’entra l’Anisakis con il bigattino ? Assolutamente nulla. Per questo Valentina Tepedino nel Blog “InforMare” ha realizzato un articolo…

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