Piazza Amendola 8, 40013 Castel Maggiore, Bologna

News

logo-tipicita-in-blu
30 Set: A Tipicità in Blu sbarca l’Interreg Italia-Croazia

Il giorno 1 ottobre vi aspettiamo ad Ancona per l’evento “VALORIZZAZIONE DELLA QUALITA’ E DELLA #SOSTENIBILITA’ DELLA FILIERA ITTICA IN…

Progetto-senza-titolo-18
25 Set: Il Blue Crab (granchio nuotatore – Callinectes sapidus): un nemico o un’opportunità?

Il Granchio nuotatore (Callinectes sapidus) è un crostaceo di grandi dimensioni, abbastanza aggressivo, ospite indesiderato delle acque del Mediterraneo, in…

Fuori dai Fornelli seconda serie
19 Set: Torna “Fuori” dai fornelli su Alma Tv

Dal 20 settembre andranno in onda le nuove puntate  del programma televisivo: “Fuori” dai Fornelli su ALMA TV ( canale…

Progetto-senza-titolo-17
11 Set: Pesca professionale in LOCKDOWN: sfide e tendenze.

. La pandemia ha dimostrato quanto siano resilienti e capaci di innovarsi i pescatori, che hanno dovuto adattarsi a nuovi modi di creare sostentamento e garantire un continuo apporto di pregiati prodotti ittici.

asterisco-menu pesce
09 Set: VI E’ CHIARO L’ASTERISCO NEL MENU DI PESCE?

Come deve essere indicato, da parte del responsabile di un’attività imprenditoriale in cui sono preparati alimenti destinati al consumo immediato…

AL SANA CON IL MIPAAF
08 Set: AL SANA CON IL MIPAAF PER NON ABBOCCARE

Le produzioni ittiche sia pescate che allevate stanno puntando sempre di più a raggiungere importanti obbiettivi relativi alla sostenibilità, al…

Cresta Help Chat
Invia