Piazza Amendola 8, 40013 Castel Maggiore, Bologna

MASTER UNIVERSITARIO di 2° LIVELLO “Addetto al Controllo Ufficiale degli Alimenti ai sensi del Reg (UE) 625/2017 e Esperto di Sicurezza Alimentare”

Il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria dell’Università degli Studi di Foggia (DAFNE) in collaborazione con la Regione Puglia propone un Master Universitario di secondo livello: “Addetto al Controllo Ufficiale degli Alimenti ai sensi del Reg (UE) 625/2017 e Esperto di Sicurezza Alimentare”.

Il Master intende fornire al discente una profonda preparazione nel campo del controllo ufficiale degli alimenti di origine animale e vegetale, delle acque destinate al consumo umano, degli additivi impiegati nella formulazione e fabbricazione degli alimenti e nel campo della sicurezza alimentare.

In particolare, gli obiettivi formativi sono tesi alla realizzazione di una figura professionale qualificata in grado di svolgere la funzione di controllore ufficiale degli alimenti nell’ambito del Servizio Sanitario Nazionale, previo superamento di specifico concorso o di consulente/responsabile di qualità all’interno di organizzazioni che operano nel comparto agro-alimentare.

Categorie professionali interessate:

  • MEDICI
  • MEDICI VETERINARI
  • TECNOLOGI ALIMENTARI
  • BIOLOGI
  • AGRONOMI
  • NUTRIZIONISTI e altre figure professionali affini

Le lezioni si svolgeranno presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria (DAFNE) – Via Napoli 25, Foggia.
Le attività didattiche sono svolte in modalità duale pertanto, l’iscritto potrà scegliere di seguire le lezioni in presenza o da remoto in modalità sincrona o asincrona; le lezioni, che si svolgeranno al venerdì pomeriggio e al sabato, sono registrate e risultano sempre disponibili per la durata del corso.
Le attività didattiche frontali si svolgeranno da aprile a settembre 2022.

SCADENZA: 31-03-2022

Per consultare il bando CLICCA QUI

Post Correlati

Lascia un commento

Cresta Help Chat
Invia