Management della sicurezza e della qualità dei prodotti ittici

Il Dipartimento di Medicina Animale, Produzioni e Salute con la collaborazione di FIORITAL S.p.A. organizza un CORSO DI ALTA FORMAZIONE SPECIALISTICA IN MANAGEMENT DELLA SICUREZZA ALIMENTARE E DELLA QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI mirato a fornire adeguate conoscenze, competenze e capacità legate alla gestione dei rischi sanitari dei prodotti della pesca. Il settore commerciale, in espansione per il notevole aumento di richieste, necessita di un’adeguata formazione all’ispezione, alla qualità e all’idoneità dei prodotti, a partire dal riconoscimento della specie.

Allo studio del management è affiancato l’approfondimento delle nozioni legislative, comunitarie e nazionali, oltre che l’etichettatura dei prodotti ittici. Al termine del percorso, inoltre, si apprenderanno alcune strategie di ideazione del design e marketing di prodotto. Le iscrizioni termineranno il 17/05/2021

Visita il sito web

Post Correlati

Leave a comment

Cresta Help Chat
Invia