Segnaliamo per gli interessati l’articolo “Il granchio è blu?” del giornalista Andrea Grignaffini sulla “Gazzetta di Parma” del giorno 17/11/2022. Ringraziamo questo quotidiano per essersi occupato di questo tema così attuale intervistando la direttrice del priodico Eurofishmarket V. Tepedino e lo chef Vincenzo Candiano.
Post Correlati
Dal 21 al 23 dicembre 2021, piazza Mastai a Roma ci sarà la prima edizione di Pesce in Piazza ,un…
Il 12 aprile 2022, il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha partecipato alla fiera MARCA: in questo giorno è stato presentato un evento intitolato: “La sostenibilità ittica non è una opinione”, che ha visto la partecipazione dell’Università di Bologna, dell’OGS, di CESTHA e di Eurofishmarket.
L’EFSA (European Food Safety Authority) ha pubblicato il rapporto 2020 sui risultati del monitoraggio dei residui di medicinali veterinari e…
Eurofishmarket vi aspetta a TuttoFood 2021 fiera di Milano, Rho dal 22 al 26 ottobre (Padiglione 10P, Stand B26) Numerosi…
La Commissione europea ha adottato il programma 2021-27 dell’EMFF, il Fondo europeo per gli affari marittimi, la pesca e l’acquacoltura…
Eurofishmarket intervista la biologa Benedetta Veneroni in merito all’interessante studio da lei condotto sulla Conoscenza Ecologica dei Pescatori (CEP) per…
E’ ormai opinione comune che il valore nutrizionale del pesce sia da individuarsi nell’apporto peculiare di acidi grassi a lunga…
La sempre maggiore attenzione al benessere animale da parte dei consumatori ha messo in luce, e talvolta sotto accusa, diverse…
A proposito di modelli ittici sostenibili Eurofishmarket intervista il Dott. Cees-Jan Bastiaansen, responsabile qualità della Kingfish Zeeland. Scopri di più.
Dal 12 al 13 aprile 2022 vi aspettiamo alla 18° edizione della Fiera “MARCA” a Bologna. Saranno oltre 900 le…
Eurofishmarket intervista Bord Bia, un ente governativo dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione dei prodotti alimentari irlandesi. L’Irlanda…
Maiken Foods AS Group e 350PPM Biotech uniranno le loro tecnologie per stabilire un sistema di acquacoltura sostenibile alimentato da…
CarbonBalance® di Skretting Italia è stato inserito nella rosa dei finalisti nella categoria Innovazione di prodotto dell’anno dei prestigiosi edie…
PO FEAMP 2014/2020 – MIS. 2.50 “Formazione del capitale umano e collegamento in rete” Eurofishmarket consiglia la partecipazione al corso…
EurofishMarket segnala questo interessante evento! Il 30 novembre 2022 dalle ore 9.00 presso la Camera di Commercio di Bari si terrà il primo Workshop del progetto AQUAENT ,”Zero waste and sustainability…