Segnaliamo per gli interessati l’articolo “Il granchio è blu?” del giornalista Andrea Grignaffini sulla “Gazzetta di Parma” del giorno 17/11/2022. Ringraziamo questo quotidiano per essersi occupato di questo tema così attuale intervistando la direttrice del priodico Eurofishmarket V. Tepedino e lo chef Vincenzo Candiano.
Post Correlati
Dal 18 ottobre andranno in onda le repliche delle nuove puntate del programma televisivo: “Fuori” dai Fornelli su ALMA TV ( canale 65…
Eurofishmarket ha partecipato a Sealogy sia con il proprio stand che attraverso la collaborazione con la fiera stessa per l’organizzazione…
Il dipartimento di Biologia dell’Università del New Mexico ha scoperto una struttura anatomica riconducibile al sistema immunitario dei pesci, più…
Eurofishmarket intervista Bord Bia, un ente governativo dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione dei prodotti alimentari irlandesi. L’Irlanda…
Se vi siete persi la puntata di Patti chiari sugli “All you can eat” su La1 Radiotelevisione svizzera (RSI) potete…
Si sono concluse alla Fiera di Pordenone gli eventi, AquaFarm, NovelFarm e AlgaeFarm, con lo Special Conference Day del 27…
Eurofishmarket intervista sul tema del benessere in acquacoltura il Dr. Tommaso Petochi , Ricercatore dell’ ISPRA (Istituto Superiore Protezione e…
Dal 21 al 23 dicembre 2021, piazza Mastai a Roma ci sarà la prima edizione di Pesce in Piazza ,un…
Dal 25 al 27 aprile presso il centro espositivo Gran Via de fira di Barcellona si terrà la 29a edizione…
Nella giornata Mondiale degli Oceani, Eurofishmarket è orgogliosa di presentare alcuni risultati e propositi esposti nell’incontro tenutosi nella giornata del…
Eurofishmarket vi invita a partecipare all’evento “ laboratorio” Blue Sea Land a Mazara del Vallo, Expo dei Cluster del Mediterraneo,…
I pesci, con le loro numerosissime specie, sono i vertebrati più rappresentati nel regno animale. Con oltre 33.000 specie diffuse…
Dal 25 al 27 marzo 2022 a Cesenatico vi aspetta il Villaggio del Pescatore: appuntamenti culturali, spettacoli ed iniziative per…
La S.I.R.A.M. (Società Italiana di Ricerca Applicata alla Molluschicoltura) ha la finalità di riunire attraverso studi e ricerche tutti coloro…
Vi siete persi il magazine numero 34 di Eurofishmarket tutto dedicato allo stato dell’arte riguardo al tema del benessere riferito…