Dal 18 ottobre andranno in onda le repliche delle nuove puntate del programma televisivo: “Fuori” dai Fornelli su ALMA TV ( canale 65 del Digitale Terrestre) dal lunedì al venerdì tutte le sere alle ore 21 ed, in replica, alle ore 15. Il programma è prodotto da Eurofishmarket e “scritto” da Andy Luotto, Marcello Leoni e Valentina Tepedino con la regia di Giovanni Coi. Protagonista indiscusso di queste puntate è la cozza DOP di Scardovari, l’unica cozza DOP italiana. La cozza DOP è anche biologica ed è disponibile sul mercato nazionale solo 2-3 mesi all’anno da maggio a fine luglio circa che è la sua stagione di raccolta. Vi aspettiamo tutti i giorni dal lunedì al venerdì alle ore 21 per le prime 20 puntate. La trasmissione andrà in replica, il giorno seguente alle ore 15. Questo progetto è stato realizzato anche grazie al contributo del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali – Fondi FEAMP 2014/2020 – Misura 5.66 Reg. (UE) 508/2014
Post Correlati
Dal 27 aprile andrà in onda tutti i giorni alle ore 21 il nuovo programma televisivo: “Fuori” dai Fornelli su…
Dal 20 settembre andranno in onda le nuove puntate del programma televisivo: “Fuori” dai Fornelli su ALMA TV ( canale…
Eurofihmarket vi invita a leggere l’ultimo articolo o meglio appello di V. #Tepedino sul Blog #informarepernonabboccare nella speranza che il…
Si terrà mercoledì 26 gennaio 2022 alle h 10:00 presso l’AULA MAGNA del Dipartimento di Biologia dell’Università degli Studi di…
Eurofishmarket vi invita a partecipare all’evento “ laboratorio” Blue Sea Land a Mazara del Vallo, Expo dei Cluster del Mediterraneo,…
Eurofishmarket vi suggerisce la visione di una clip assurda come la proposta di legge 2328 all’esame della Commissione Agricoltura della…
Dal 21 al 23 dicembre 2021, piazza Mastai a Roma ci sarà la prima edizione di Pesce in Piazza ,un…
Eurofishmarket è diventato media partner di “AcquainBocca ” , un prezioso “bigino” che fa letteralmente venire l’acquolina a tutti coloro…
Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali presenzierà con un suo stand dal 30 al 2 maggio a Verona…
Fondazione Qualivita, Origin Italia in collaborazione con McDonald’s organizzano un appuntamento in Veneto con focus su giovani imprese, nuovi stili di consumo, transizione green,…
Nella regione europea dell’OMS, sempre più persone passano a diete a base vegetale per motivi relativi a salute, nonché a…
Due filiere tutte italiane con protagoniste le Organizzazioni di Produttori “Bivalvia” e “I Fasolari” sono oggetto del progetto promosso da…
La sempre maggiore attenzione al benessere animale da parte dei consumatori ha messo in luce, e talvolta sotto accusa, diverse…
Dal 26 al 28 aprile a Barcellona ci sarà la 28a edizione di Seafood Expo Global/Seafood Processing Global,la più grande…
“Progetti di Marca” è il titolo dell’iniziativa del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali per promuovere i contenuti dei…