In primo piano



09/12/2015

Pesce fresco nelle mense ospedaliere: realtà e vantaggi

Si sta concludendo in questi giorni l’ultimo di una serie di progetti rivolti ad innovare la ristorazione ospedaliera ed in particolare la scelta dei prodotti ittici con risvolti sul gradimento degli interessati, sul settore produttivo nazionale e sulla diminuzione degli scarti. Anche quest’ultimo progetto, come i precedenti, è stato realizzato da Albert e sostenuto dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali proprio per i contenuti fortemente incentrati sulla formazione per un consumo consapevole dei prodotti ittici, per la valorizzazione della produzione nazionale e dell’acquacoltura italiana, per la riduzione degli scarti nella ristorazione collettiva e soprattutto per una maggiore soddisfazione dei pazienti che a volte sostano anche settimane e mesi presso le mense ospedaliere. Ed i progetti sono riusciti in tutti gli obbiettivi suddetti e tra i risultati più eclatanti c’è stata la soddisfazione dei pazienti per il pasto a base di pesce fresco. Soprattutto nelle mense ospedaliere il momento del pasto rappresenta un momento di nutrimento ma anche di salute e di appagamento per il cuore e per la mente. Guarda il materiale informativo:
Cartolina pediatria
Cartolina “Pesce fresco a mensa”
Manifesto pediatria
Manifesto “Pesce fresco a mensa”

»Leggi tutto il Comunicato Stampa

»Visita il sito della Albert



   



Ho letto e accetto la privacy policy